Ищу совета Маска #240 V2.0

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2021
Метод
Табекс
Лет курения
23
Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
нам женщинам плевать на возраст ))) можем и в 70 в последний вагон залезть с молодым человеком 46 лет :D:D:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
...А боярские-то роды из какой такой глубины явились? Нет в Москве выше боярского рода Вельяминовых. А и старший из них сам признал, что был прародитель рода Африкан не из немцев, а простым смердом Александра Ярославича...
:giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Уж встречалось :)
...В науке многомужество называют "полиандрией" и относят этот необычный вид семейных отношений к вынужденным союзам, которые возникают в сложных условиях жизни человека...
...Многомужество — удел бедных семей, которые не хотят становиться еще беднее из-за раздела имущества между сыновьями. По этой простой причине все братья берут в жены одну женщину.
И не женщина становится главой семьи и всеми командует, как об этом часто пишут. Глава семьи — старший брат...
...Семейство из многих братьев имеет обыкновенно одну жену. Глава семьи, старший брат, имеет и первые права, второй вторые и т. д. Бывают случаи что женщина, откупается от старшего брата лошадью, коровою или чем он пожелает, но случаи эти бывают редки, так как в таком случае младшему брату, с которым она желает жить, приходится отделяться, строить отдельный дом и обзаводиться своим хозяйством. Вообще надобно думать, что крайняя бедность населения главная причина полиандрии; так как за невесту приходится платить не мало, то семья много экономит, имея одну жену на всех...

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Автор, если хотите детей, присмотритесь к эко или иск.инсем) если вы сложноорганизованная дама, то норм мужика под свои запросы вы вряд ли найдете. По крайней мере, вряд ли быстро найдете
А когда найдет, то рожать уж поздно)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Все канеш поржали, но а как ещё сказать. Бойфренд не по русски, он ей не муж. Парень получается. Хотя можно Мужыг обозвать.
Избранник, жених (хоть бывший), мужчина вроде тоже звучит. Парень, до 30-ти, вроде так. Хотя есть и сорокалетние мальчики:)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
-Будете участвовать в групповухе?
-А кто ещё будет?
-Я, вы и ваша жена.
-Не, так я не буду.
-Хорошо, мы вас вычеркиваем)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.338
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Знаете, я так тоже раньше относилась работяги, птушники...? Некоторые из них достигают хороших вершин по жизни. Зависит не от образования и кем он там когда то был, а может и есть. Вы смотрите на характер, поступки человека, увлечения, отношение к жизни! Это и есть показатель качества!! Задайтесь вопросами..Какого отца хотели бы для своих детей? Счастливы ли Ваши подруги в кругу "хомячкового уровня"??

Сама не приму других Ж или М в постель ? Здесь поддерживаю и надо сворачиваться с этими отношениями, либо принять его такими, какой он есть. Возможно это стоит того, чтобы он стал отцом ваших детей..?

"Хомячковый" это какой вообще?)))
.. Мужик пришёл с работы и влип в диван, не читает книг, не может заработать больше денег или что это за уровень такой ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1701938

37, Мария

Что ж такое, была помолвлена, но пришлось расстаться. Мой парень ему 46 лет разведён мы решили пожениться и вот уже всё было спланировано и он мне сообщает что хочет пригласить к нам в постель ещё одного мужчину. Ему нравится и обмениваться партнёрами. Мой отец умрет наверное так и не дождавшись внуков. Сначала думала что я таких притягиваю но сейчас приходит понимание что качественных людей практически нет. Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ну хочешь элитных привыкай к не хомяковым желаниям..

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Муж с женой исчерпали свою фантазию в половой жизни. И решили устроить секс втроём. Ну кому довериться? Решили соседу по коммуналке - Дяде Васе.
Стучатся к нему. Открывает такой Дядя Вася: трусы "50 лет парашютному спорту", щетина 2-х месячная, короче полный набор любовника...
Они ему :
- Дядя Вась так и так... Короче согласился.
Выключают они свет и, процесс пошёл!
Где-то через час, дядя Вася подрывается, включает свет и благим матом орёт:
- Пошли на хуй отсюдова!!!
Супруги:
- Дядя Вася, Дядя Вася, чё случилось то???
- Чё случилось, чё случилось, час ебёмься, шесть поз сменили, а я всё время ХУЙ СОСУ

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Недавно в новостях смотрела парень 93 года убил и расчленил сожительницу, на 30 лет его младше. А парень еле ходит слеой весь глухой, Альцгеймер, простатит наверное. Но вот бабу свою расчленил

Так это делают парни любого возраста, столько историй, то убил, то руки отрубил и тд. Даже у нас недавно один паренек убил бывшую жену, двое маленьких детей сироты теперь.
Так что пусть автор радуется, отсутствие бойфренда- меньше шансов быть убитой.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25