Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мне через шесть лет думать о пенсии надо... Пенсия.. БрБлин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне через шесть лет думать о пенсии надо... Пенсия.. БрБлин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
нам женщинам плевать на возраст ))) можем и в 70 в последний вагон залезть с молодым человеком 46 летБлин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
...А боярские-то роды из какой такой глубины явились? Нет в Москве выше боярского рода Вельяминовых. А и старший из них сам признал, что был прародитель рода Африкан не из немцев, а простым смердом Александра Ярославича...
На сейчас точно против, мне отлично в паре. А вот раньше, интересный опыт, особенно если умеючиЯ не поняла ты за групповуху или против?
Пальцами. Как лесбиянкитам уже скорее платонически
...В науке многомужество называют "полиандрией" и относят этот необычный вид семейных отношений к вынужденным союзам, которые возникают в сложных условиях жизни человека...
...Многомужество — удел бедных семей, которые не хотят становиться еще беднее из-за раздела имущества между сыновьями. По этой простой причине все братья берут в жены одну женщину.
И не женщина становится главой семьи и всеми командует, как об этом часто пишут. Глава семьи — старший брат...
...Семейство из многих братьев имеет обыкновенно одну жену. Глава семьи, старший брат, имеет и первые права, второй вторые и т. д. Бывают случаи что женщина, откупается от старшего брата лошадью, коровою или чем он пожелает, но случаи эти бывают редки, так как в таком случае младшему брату, с которым она желает жить, приходится отделяться, строить отдельный дом и обзаводиться своим хозяйством. Вообще надобно думать, что крайняя бедность населения главная причина полиандрии; так как за невесту приходится платить не мало, то семья много экономит, имея одну жену на всех...
А когда найдет, то рожать уж поздно)Автор, если хотите детей, присмотритесь к эко или иск.инсем) если вы сложноорганизованная дама, то норм мужика под свои запросы вы вряд ли найдете. По крайней мере, вряд ли быстро найдете
Избранник, жених (хоть бывший), мужчина вроде тоже звучит. Парень, до 30-ти, вроде так. Хотя есть и сорокалетние мальчикиВсе канеш поржали, но а как ещё сказать. Бойфренд не по русски, он ей не муж. Парень получается. Хотя можно Мужыг обозвать.
-Будете участвовать в групповухе?Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Не переживай, там ещё пенсионный возраст приподнимут, что б мы себя старыми не считали)Мне через шесть лет думать о пенсии надо... Пенсия.. Бр
Хороший вопрос. Гоните дополнения"Хомячковый" это какой вообще?)))
Ну хочешь элитных привыкай к не хомяковым желаниям..К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1701938
37, Мария
Что ж такое, была помолвлена, но пришлось расстаться. Мой парень ему 46 лет разведён мы решили пожениться и вот уже всё было спланировано и он мне сообщает что хочет пригласить к нам в постель ещё одного мужчину. Ему нравится и обмениваться партнёрами. Мой отец умрет наверное так и не дождавшись внуков. Сначала думала что я таких притягиваю но сейчас приходит понимание что качественных людей практически нет. Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Муж с женой исчерпали свою фантазию в половой жизни. И решили устроить секс втроём. Ну кому довериться? Решили соседу по коммуналке - Дяде Васе.Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Недавно в новостях смотрела парень 93 года убил и расчленил сожительницу, на 30 лет его младше. А парень еле ходит слеой весь глухой, Альцгеймер, простатит наверное. Но вот бабу свою расчленил
она свистеть не умеетАня, так кто не даёт? Вышла свистнула на улице вечером, знаешь, сколько желающих прибежит)
Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Они оба со справками или мне только кажется?Ну хочешь элитных привыкай к не хомяковым желаниям..