- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Нарожают в 20 лет агаИли Вы думаете, что вот автор в 37 лет думает, что чем она старше, тем лучше организм?
Вот серьезно?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарожают в 20 лет агаИли Вы думаете, что вот автор в 37 лет думает, что чем она старше, тем лучше организм?
Вот серьезно?
Я хоть не Кристалл, но скажу.
Маска, может парня в 46 уже можно назвать мужчиной или он это не заслуживает...
А вы это к чему пишете и что маске предлагаете? Дадите ей в аренду машину времени, что бы она вернулась в 20 лет и родила?
Будь у меня машина времени, хер бы кому её дала, сама бы летала туда обратно. )))Или Вы думаете, что вот автор в 37 лет думает, что чем она старше, тем лучше организм?
Вот серьезно?
40 летним некуда деваться?Нарожают в 20 лет ага![]()
Да это прост у тебя парниши нет40 летним некуда деваться?
В том возрасте, когда деда уже надо наверное ?Да это прост у тебя парниши нет![]()
ну для кого то и 30 это дед)В том возрасте, когда деда уже надо наверное ?
йобана, так получается и я для кого-то бабкану для кого то и 30 это дед)
Это сильно конечно, ну если есть внучка то да?ну для кого то и 30 это дед)
Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?) Пока с качественными сложно как выяснилось, либо хомяки либо те кому скучно просто трахаться и соответственно их на всякие извращения тянет) пока ни те ни те не признаны нашим сообществом качественными)Да это прост у тебя парниши нет![]()
Дак мы ушли патамушта маска не прокомментила вопросДа вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?) Пока с качественными сложно как выяснилось, либо хомяки либо те кому скучно просто трахаться и соответственно их на всякие извращения тянет) пока ни те ни те не признаны нашим сообществом качественными)
Какая к чёрту пенсияНу и ладно, я тоже до 27 выбирала, этот не красивый, этот смски с ошибками, в итоге довыбиралась ... А в 46 лет уже о пенсии думать надо, а не о групповухе.... хотя седина в бороду как говорится
Не, ну чё тут непонятного, берешь, обкладываешь карандашиками то, что нужно засовывать, а потом обматываешь карандашики нитками и засовываешь всю эту конструкцию!![]()
А элитным она уже не нужна ?Ну хочешь элитных привыкай к не хомяковым желаниям..
Самый нормальный ответКакая к чёрту пенсия
В 45 жизнь только начинается ???
А меня отец вырезал из полена. Вот так и живу теперь, с большим длинным носом( и не только носом)))Дополнение к Маске:
37, Мария
@Krisstall Кристалл попробуйте с двумя мужчинами это очень приятно. Но в моем случае моему парню интереснее обмениваться партнёрами. Это не совсем то же самое.
Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире. А не тупо пополнять свой банковский счет.
Меня отец сделал в 53 мама на 20 лет его младше.
А меня отец вырезал из полена. Вот так и живу теперь, с большим длинным носом( и не только носом)))