Ищу совета Маска #240 V2.0

Я хоть не Кристалл, но скажу.
Маска, может парня в 46 уже можно назвать мужчиной или он это не заслуживает...
2022-11-05-18-23-39.png

А вы это к чему пишете и что маске предлагаете? Дадите ей в аренду машину времени, что бы она вернулась в 20 лет и родила?

Или Вы думаете, что вот автор в 37 лет думает, что чем она старше, тем лучше организм?
Вот серьезно?
Будь у меня машина времени, хер бы кому её дала, сама бы летала туда обратно. )))
А по поводу автора, я понятия не имею ,чем и что она думает!)))

Да это прост у тебя парниши нет:smoking:
Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?) Пока с качественными сложно как выяснилось, либо хомяки либо те кому скучно просто трахаться и соответственно их на всякие извращения тянет) пока ни те ни те не признаны нашим сообществом качественными)

Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?) Пока с качественными сложно как выяснилось, либо хомяки либо те кому скучно просто трахаться и соответственно их на всякие извращения тянет) пока ни те ни те не признаны нашим сообществом качественными)
Дак мы ушли патамушта маска не прокомментила вопрос
имеем право1lis37

Ну и ладно, я тоже до 27 выбирала, этот не красивый, этот смски с ошибками, в итоге довыбиралась ... А в 46 лет уже о пенсии думать надо, а не о групповухе.... хотя седина в бороду как говорится
Какая к чёрту пенсия
В 45 жизнь только начинается ???

Не, ну чё тут непонятного, берешь, обкладываешь карандашиками то, что нужно засовывать, а потом обматываешь карандашики нитками и засовываешь всю эту конструкцию! 1lis37

Вложения

• 118183717_RSSSR_SRRSRRS.gif
    118183717_RSSSR_SRRSRRS.gif
    1,7 MB · Просмотры: 17
Ну хочешь элитных привыкай к не хомяковым желаниям..
А элитным она уже не нужна ?
Элитные все женаты в основном или выберут себе 20ти летних, а не сорокалетнюю. Ну разве что ему будет лет 75+

Дополнение к Маске:

37, Мария
@Krisstall Кристалл попробуйте с двумя мужчинами это очень приятно. Но в моем случае моему парню интереснее обмениваться партнёрами. Это не совсем то же самое.

Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире. А не тупо пополнять свой банковский счет.

Меня отец сделал в 53 мама на 20 лет его младше.
А меня отец вырезал из полена. Вот так и живу теперь, с большим длинным носом( и не только носом)))

А меня отец вырезал из полена. Вот так и живу теперь, с большим длинным носом( и не только носом)))
Ну деревянный... не только нос, так себе достижение, хоть и большой)

Users who are viewing this thread