Ищу совета Маска #241 V2.0

Что читаю вас и не понимаю, как это выглядит - держать мозг в тонусе?
Моя знала наизусть нахуй всё ваще. Всех писателей поэтов историков всю хуйню, плюс она была главным инженером ЦИТО. И вся такая в чертежах всё время. Чертит и стихи читает. И ебнулась в итоге

Изучать что нибудь. Программирование, иностранные языки....
Учить стихи и всё подряд нахуй ваще как моя бабка.всегда ПОМНИТЬ ВСЁ чтоб под конец жизни НЕ ПОМНИТЬ НИ ХУЯ??? такой вот подъеб от жизы.

Изучать что нибудь. Программирование, иностранные языки....
Но это же ерунда. Всё изучается в процессе чего-то в каком-то соответствующем контексте. И потому что есть запрос от среды и силы организма. Т.е. всё комплексно.
Организм и держит в тонусе мозг, если здоров.

Моя знала наизусть нахуй всё ваще. Всех писателей поэтов историков всю хуйню, плюс она была главным инженером ЦИТО. И вся такая в чертежах всё время. Чертит и стихи читает. И ебнулась в итоге
Вот-вот, это её никак не уберегло от органических поражений мозга, раз уж о деменции речь зашла. Т.е. изучала всё пока органика была в порядке.

Мне кажется, в их времена быть такими эрудированными было просто модно, у меня тоже семья эрудированных инженеров, с огромными библиотеками в доме, знавших Шекспира наизусть. Типа интеллигенция. Не было же интернета, теперь всё под рукой в любой момент, но болеют деменцией наверное не меньше?

Мне кажется, в их времена быть такими эрудированными было просто модно, у меня тоже семья эрудированных инженеров, с огромными библиотеками в доме, знавших Шекспира наизусть. Типа интеллигенция. Не было же интернета, теперь всё под рукой в любой момент, но болеют деменцией наверное не меньше?
Хз. Я тока что нагавкала на собаку. Она заебала меня кусать играя, я и фу и нельзя и отстань а ей пофиг, продолжает меня жрать, и я на неё нагавкала.она так странно на меня посмотрела и ушла. Интересно что я сказала

Сейчас в теме: