Ищу совета Маска #241 V2.0

Все правильно, если ты интеллектуальным трудом с постоянным изучением чего-то нового занимаешься (программирование, языки учишь), то мозг и в 70 будет хорошо работать
Нет, чем умнее чел тем выше вероятность деменции

Нет, чем умнее чел тем выше вероятность деменции
Психиатр сказал когда моя бабушка ебнулась совсем. Она была начитана образована не гений, но над мозгами всю. Жизнь работала, и под конец деменция. Это пиздэц я хуй знает как я это пережила и ваще. Мозг человека это что-то странное

images (3).jpeg

Мне кажется бабка поехала давно, но прям деменция... Лет 80 ей было
Ну когда прям совсем провал обвал мозгов. Страшная хуятина, видеть как умный человек превратился в дичь

Так надо учиться отпускать.. Даже когда сын погиб, это печально но. Это жизнь тут ниче не поделать тока работать над своими мыслями. Тока твои мысли тебе подвластны и то не всегда. Ничего тут нам не принадлежит, мы пришли одни и уйдём одни. Дети, родители. Они не наши, не наша собственность. Они иногда умирают да
Имхо хрен этому научиться

Ахаха ??а если аня потеряется куда мужика возвращать? ??
Тут как с песиками. Вначале ищем старых хозяев, а если не найдутся, то передаем в добрые руки. Можно протестировать на предмет птушности, и если зараза не обнаружится, можно передать вчерашней Маске.

Я, конечно, не могу судить, но если бы из меня вылез настоящий живой человек, я бы всю жизнь за него трясся, неважно, насколько бы ненормальным это казалось окружающим. Этожжесть.
Та же фигня

Тут как с песиками. Вначале ищем старых хозяев, а если не найдутся, то передаем в добрые руки. Можно протестировать на предмет птушности, и если зараза не обнаружится, можно передать вчерашней Маске.
Есть подозрение, что суперагент, найдя бродячую девицу, не захотел ей платить и позволять платить другим, а решил отправить на воспитание к ... :giggle:

Если держишь свой мозг постоянно в тонусе, то наоборот, вероятность меньше
Ну моя бабка держала мозг в тонусе и пиздэц ноль толку
Что читаю вас и не понимаю, как это выглядит - держать мозг в тонусе?

Сейчас в теме: