Nero
LP
Да, любой должен знать не меньше уровня мидла))Программирование и языки- это базовый минимум обывателей ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, любой должен знать не меньше уровня мидла))Программирование и языки- это базовый минимум обывателей ?
Жизненный опыт рулитПрограммирование и языки- это базовый минимум обывателей ?
Не знаю, не знаю.. можно примеры какие-нибудь?Жизненный опыт рулит![]()
Да ну, нафиг мидл нужен? Надо брать всегда максимум.Да, любой должен знать не меньше уровня мидла))
А можно примеры, когда программирование и языки в жизни оказались нужнее опыта стариков?Не знаю, не знаю.. можно примеры какие-нибудь?
Звоните по телефону: 3356754А можно примеры, когда программирование и языки в жизни оказались нужнее опыта стариков?
Эт как Иван-царевич наоборот? поцеловал красавицу, а она хлоп и в жабу?Дочь чудовище. Зять дракон, который превратил дочь в это.
Звоните по телефону: 3356754
Я себе так тещу и представляю)
Ой не правильные ты вещи визаулизируешь, лучше такую представляй)Я себе так тещу и представляю)
Эт не я, это предыдущая маска вСЕМ рекомендовалаА ты шариш![]()
Ахаха ??а если аня потеряется куда мужика возвращать? ??
Кто ему уши ободрал?
Знаешь што Упсень. Вот это было обидно бля?у меня есть ещё год для соображений, потом всё, пиздэцНу так старость не радость. После 40 все туго соображать начинают.
Так надо учиться отпускать.. Даже когда сын погиб, это печально но. Это жизнь тут ниче не поделать тока работать над своими мыслями. Тока твои мысли тебе подвластны и то не всегда. Ничего тут нам не принадлежит, мы пришли одни и уйдём одни. Дети, родители. Они не наши, не наша собственность. Они иногда умирают даНадо учиться отпускать. У знакомой единственный любимый сын погиб. Она не живёт много лет. Существует. Это очень травматично - не мыслить своей жизни без ребенка.