Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы был средний, то не было бы пробок на дорогах, и столько дорогих тачек и коттеджей.50 тысяч не низший, Жень. Это средний. И то не везде.
Сколько дорогих тачек? Коттеджей сколько относительно населения?Если бы был средний, то не было бы пробок на дорогах, и столько дорогих тачек и коттеджей.
Ещё скажи, что у тебя 500-600 годовая зарплата по итогу.Сколько дорогих тачек? Коттеджей сколько относительно населения?
Закредитованность населения где самая охенная? Ты Жень в своем мире живёшь. Или прикалываешься. Не знаю.
Ты што это всех пытаешь инфой о доходе, а сам помалкиваешь? Чего это ты удумал там, а? А? Подрабатываешь налоговым инспектором в качестве прибавки к пенсии??Ещё скажи, что у тебя 500-600 годовая зарплата по итогу.
Ну вот, заднюю дала.Ты што это всех пытаешь инфой о доходе, а сам помалкиваешь? Чего это ты удумал там, а? А? Подрабатываешь налоговым инспектором в качестве прибавки к пенсии??
А у тебя какая?Ещё скажи, что у тебя 500-600 годовая зарплата по итогу.
А ты переднюю когда дашь? Нок, покажи пример.Ну вот, заднюю дала.
Все что есть , все моё)А у тебя какая?![]()
Ёба. Ну вот. Требуешь от людей откровенности, а сам в кустах отсиживаешься. Сам в яхте, яхта в кустах ???Все что есть , все моё)
Показал ?А ты переднюю когда дашь? Нок, покажи пример.
Все что есть , все моё)
Киса, нельзя быть такой зависливой. Не такой я и богатый. На 5 раз раздели, что ты себе придумала, и успокойся.Ёба. Ну вот. Требуешь от людей откровенности, а сам в кустах отсиживаешься. Сам в яхте, яхта в кустах ???
Чойта нельзя? Ишь. Сам завидует, а другим нельзя ?Киса, нельзя быть такой зависливой. Не такой я и богатый. На 5 раз раздели, что ты себе придумала, и успокойся.
Судя по фотографии так все и есть, и ничего я не придумала ?ты себе придумала
Че за фото? Пришли мне в личку.Судя по фотографии так все и есть, и ничего я не придумала ?
Мне от людей скрывать нечегоЧе за фото? Пришли мне в личку.
Нету яхты. Лодка была.Мне от людей скрывать нечего
Или гони яхту тогда ?