А вот так?Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так?Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки?![]()
Сам. А кто, кроме меня?Сам постигаешь дзен?
Маска спрашивает, как сидеть дома и не работать. Мужики обсуждают дзен
Я сейчас это видео смотрю одним глазом - что такое левый путь, срединный и правый. Их плюсы и минусы. Пока не понял ))
Но может и посмотрю потом ради любопытстваНафиг такое смотреть не хочу.
Ечть ещё борщ с килькой, оказываетсяА шо, есть разница? ?
Рыбный суп варю. Это ты виноват.Ечть ещё борщ с килькой, оказывается
Моя жена такаяДля меня очень важна моя социальная значимость, я не знаю, как можно не работать.
Все женщины и работали, и с сумками тащились домой. И готовили.
Вдруг двоих потянетБоливар не выдержит двоих?Тот, у кого я сижу на шее тоже пенсионер. И тоже работает?
Никто и не споритЭто к вопросу о ПТУшниках и жёнах с красным дипломом МГУ. Вполне себе благополучные семьи
Коммунизм почтиТоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйстве![]()
Женщины умеют ситулировать, это не отнятьМаска, а как он должен их заработать?? Зарабатывать нужно уметь, от слова УМ понимаете?)) К уму нужно добавить харизму, хитрость, упорство и кучу разных пунктов, которыми обладают не все! А ещё должна быть цель, для чего ему нужно больше заработать? Женщина должна стимулировать мужика на заработки, а не проедать плешь нытьем по вечерам?
Мужчины, которые умеют зарабатывать предоставляют права выбора: работать или нет.
Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере. Не стоит мучить и насиловать себя ненавистной работой ?
Мур как всегда прав!С борща зашли. Беспроигрышный ход. Наверное это перед предъявлением счета на тренажерный зал и правильное питание. Раньше подобное включалось в подсчеты. Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки?![]()
Я знаю,А республики Коми как-будто не существует, сколько лет ее доят, нефть, уголь, газ, лес, а многие люди там в бараках без воды живут до сих пор.
На хлеб с колбасой вытянет?Вдруг двоих потянет
Женщины! Срочно замените всю свою косметику на слюни!
С килькой?Рыбный суп варю. Это ты виноват.
Так я тут уже лет семь слушаю девиц на выданье под различными никамиМур как всегда прав!
Симулировать уху из сайры в банке? ?ситулировать
А продолжение в новом вопросе дня ???Женщины! Срочно замените всю свою косметику на слюни!
Ни в сказке сказать ни пером описатьТак я тут уже лет семь слушаю девиц на выданье под различными никами
Думаю самое главное в наши дни - вовремя останавливаться в своих горячих желаниях и виртуальных требованиях. Ибо некоторые шибко требовательные много хотели, да мало получили, да еще мужиков вокруг распугали