Ищу совета Маска #242 V2.0

Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки? :thumbsup:
А вот так?
IMG-20221108-WA0002.jpg

Маска спрашивает, как сидеть дома и не работать. Мужики обсуждают дзен :rofl:

Я сейчас это видео смотрю одним глазом - что такое левый путь, срединный и правый. Их плюсы и минусы. Пока не понял ))

Нафиг такое смотреть не хочу.

Тоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйстве :cool:
Коммунизм почти

Маска, а как он должен их заработать?? Зарабатывать нужно уметь, от слова УМ понимаете?)) К уму нужно добавить харизму, хитрость, упорство и кучу разных пунктов, которыми обладают не все! А ещё должна быть цель, для чего ему нужно больше заработать? Женщина должна стимулировать мужика на заработки, а не проедать плешь нытьем по вечерам?

Мужчины, которые умеют зарабатывать предоставляют права выбора: работать или нет.

Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере. Не стоит мучить и насиловать себя ненавистной работой ?
Женщины умеют ситулировать, это не отнять

С борща зашли. Беспроигрышный ход. Наверное это перед предъявлением счета на тренажерный зал и правильное питание. Раньше подобное включалось в подсчеты. Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки? :thumbsup:
Мур как всегда прав!

А республики Коми как-будто не существует, сколько лет ее доят, нефть, уголь, газ, лес, а многие люди там в бараках без воды живут до сих пор.
Я знаю,
Это очень печально на самом деле.

Мур как всегда прав!
Так я тут уже лет семь слушаю девиц на выданье под различными никами :thumbsup:
Думаю самое главное в наши дни - вовремя останавливаться в своих горячих желаниях и виртуальных требованиях. Ибо некоторые шибко требовательные много хотели, да мало получили, да еще мужиков вокруг распугали

Так я тут уже лет семь слушаю девиц на выданье под различными никами :thumbsup:
Думаю самое главное в наши дни - вовремя останавливаться в своих горячих желаниях и виртуальных требованиях. Ибо некоторые шибко требовательные много хотели, да мало получили, да еще мужиков вокруг распугали
Ни в сказке сказать ни пером описать

Сейчас в теме: