Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.097
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Я такого даже вообразить не могСимулировать уху из сайры в банке? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такого даже вообразить не могСимулировать уху из сайры в банке? ?
Какого?Я такого даже вообразить не мог
Мужыг, заставляющий работать свою даму не мужыгК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1704193
Алиса
Мужики которых своих женщин гонят на работу вам каково вообще без яиц жить? Добытчики вы наши ненаглядные. Вопросы именно к тем, кто заставляет идти на работу, потому что сам со своими обязанностями не справляется. Конечно, ведь это проще, чем самому подумать головой и найти где заработать эти несчастные 50000, за которые жена пашет по 40 часов в неделю. А потом еще конечно по дому. Ведь вести быт это ее святая обязанность. Отпахала смену, а потом борщ варишь, полы моешь, постельное меняешь.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А если она сама хочет ?Мужыг, заставляющий работать свою даму не мужыг
Писят тыщ рублейФигня какая-то, а не маска. Какие-то странные 50
НесчастныеПисят тыщ рублей
Если несчастные, можете отдать мне, я их сделаю счастливымиНесчастные
На день конечно счастливые. Но на месяц...Если несчастные, можете отдать мне, я их сделаю счастливыми![]()
А сколько у тебя в месяц траты?На день конечно счастливые. Но на месяц...
Не скажуА сколько у тебя в месяц траты?
А чо, трусишь?Не скажу
Популярный вариант - ты сам, но под руководством гуру.Сам. А кто, кроме меня?
Фигня какая-то, а не маска. Какие-то странные 50
Писят тыщ рублей
Несчастные
Нипахоже ?Ну штош, мы очень рады за вас.
Никак нет. Просто это низший уровень зарплат в стране. Надо стремиться к лучшему.К чему это завуалированное хвастовство Московскими зарплатами? ?
Считаете себя лучше других?
Выше, так сказать?
Свысока презрительно глядим на челядь, который старается в поте лица ради каких-то несчастных Писят тыщ рублей?
Ну штош, мы очень рады за вас.
У него яхта ещё есть и жена модель. И 10 квартир по 100 метров каждая. И пенсия в 40 лет в размере 200 тыщ ?К чему это завуалированное хвастовство Московскими зарплатами? ?
Считаете себя лучше других?
Выше, так сказать?
Свысока презрительно глядим на челядь, который старается в поте лица ради каких-то несчастных Писят тыщ рублей?
Ну штош, мы очень рады за вас.
50 тысяч не низший, Жень. Это средний. И то не везде.Никак нет. Просто это низший уровень зарплат в стране. Надо стремиться к лучшему.
Киса, не пали...У него яхта ещё есть и жена модель. И 10 квартир по 100 метров каждая. И пенсия в 40 лет в размере 200 тыщ ?
Я от зависти, не обессудь, богачКиса, не пали...