Ищу совета Маска #242 V2.0

Чем больше денег, тем больше их не хватает. Соответственно, чем больше предположим муж будет зарабатывать, тем больше будут траты и запросы у неработающей жены.
Хорошо, действительно очень хорошо, в районе 500.000 рублей мало кто зарабатывает, но и даже тут, это вопрос времени, когда денег начнёт не хватать. Всё зависит от изначального положения дел, но запросы всегда будут расти.
Даже у очень состоятельных людей жены начинают работать через какой-то период, если не работали.
? как это происходит?
- дорогая, нам не хватает на черную икру по утрам, иди работать.
Чет на ум ни одного примера не приходит, где бы семья резко разбогатела и жена отправилась работать. Расскажи кто это

Абсолютно, все. И у коллег моих у мужей фабрики и заводы, клиники? по трое детей и они ходят работать.

Ну как взрослого человека можно держать дома?) Если это не наручниками к батареи, то она сама никуда не хотела выходить?
Легко, можно просто не давать ключи. Они жили в квартире мужа. Можно устраивать скандалы и так далее.

Легко, можно просто не давать ключи. Они жили в квартире мужа. Можно устраивать скандалы и так далее.
Кошмар. Это же лишение свободы в том числе путём психологического насилия. Урод этот дядька. Нездоровый.

Абсолютно, все. И у коллег моих у мужей фабрики и заводы, клиники? по трое детей и они ходят работать.
Так и работы разные. У маски может быть тяжелая работа :)

Это отговорки человека, которому удобно не выходить на улицу по своим внутренним причинам.

• Haha
Реакции: Kisa
Так и работы разные. У маски может быть тяжелая работа :)
А она вообще никакой информации не дала, кроме того, что кто-то кого-то куда-то гонит.
Это вообще само по себе странно- гнать кого-то куда-то.

Они пошли работать после того как муж разбогател и построил свой завод, т.е. до этого они не работали? Интересно у вас в Италии.

Они пошли работать после того как муж разбогател и построил свой завод, т.е. до этого они не работали? Интересно у вас в Италии.
Говорю же это естественные процессы, тут весь человек задействован вся его жизнедеятельность. У меня и русские коллеги такие же.

Говорю же это естественные процессы, тут весь человек задействован вся его жизнедеятельность. У меня и русские коллеги такие же.
??? опять я купилась. Это целый талант отвечать обо всем и ни о чем. Вроде вопрос конкретный, а в ответ философствования, из пустого в порожнее, бессвязно умными словами.

И у тебя годовой доход меньше 600? Налог на самозанятость платишь?
Меньше 600 чего, рублей или в какой другой иностранной валюте? :unsure:
Я уже не самозанятый (снялся с учёта)... :(
Я теперь все ближе к нищебродику... :facepalm::D

Все равно работать меньше чем за 50 в мес это воще пиздец

Московский барин пожаловал, не иначе))
У нас, например, зп 50-это супер топ, мега уровень для родни или очень одаренных.
Ога.

Забыла совет насоветовать маске
1-site-903-750x480.png

Московский барин пожаловал, не иначе))
У нас, например, зп 50-это супер топ, мега уровень для родни или очень одаренных.
Ога.
В Москве 50 - это, отнюдь, не минимальная зарплата! :D

??? опять я купилась. Это целый талант отвечать обо всем и ни о чем. Вроде вопрос конкретный, а в ответ философствования, из пустого в порожнее, бессвязно умными словами.
Так я вопросы пустопорожные не понимаю)

Помню полтос когда евро был по 36, а мы с друзьями - микро бизнесменами, а шантажист еще не знал, что на свете есть такие микро бизнесмены :thumbsup:

Сейчас в теме: