- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Как коровуБыл у меня друг, который держал жену дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как коровуБыл у меня друг, который держал жену дома
Ну там в классике? Косметолог, тренажерка, тренер, питание и
Ну как взрослого человека можно держать дома?) Если это не наручниками к батареи, то она сама никуда не хотела выходить?В каждой избушке свои погремушки. Поэтому, я не осуждаю таких мужчин и не приветствую других. Был у меня друг, который держал жену дома и никуда одну не отпускал, даже на встречу с подругой. Вот такой деспот. Такого хотите?
Ну там в классике? Косметолог, тренажерка, тренер, питание и
Прыщи давить??К косметологу хочу сходить.
Ну все ходят и я хочу.Прыщи давить??
Если она тебе откроет какой-нибудь секрет вечной молодости и с нами поделись?Ну все ходят и я хочу.
Ты омолодиться хочешь?Ну все ходят и я хочу.
Да вообще кожу в порядок привести. У меня всякие косяки, чистить надо.Ты омолодиться хочешь?
Расскажишь потом?? я ни разу не была, но оч интересно.Да вообще кожу в порядок привести. У меня всякие косяки, чистить надо.
Я была только по необходимости - удалить моллюски, жировик. Да и сейчас поди не пойду ?Расскажишь потом?? я ни разу не была, но оч интересно.
Иди будешь молодой, и нам на халяву секрет откроется?Я была только по необходимости - удалить моллюски, жировик. Да и сейчас поди не пойду ?
Ну что-то делал, наверное)Корову-то доить можно, а эту он доил? Интерэсно)
Що такое моллюски?![]()
Чем больше денег, тем больше их не хватает. Соответственно, чем больше предположим муж будет зарабатывать, тем больше будут траты и запросы у неработающей жены.а не потому что муж «гонит» потому что сам не вывозит содержание семьи
Версия с пиратами поинтереснее будет?