Ищу совета Маска #242 V2.0

Вроде искали хде на руси жить хорошо, сошлись на том, что у тебя дорахо, у меня холодна, где идеальное место я забыла:facepalm:
То есть идеальное место всё таки нашли? Очень интересно, оксимирон пел оно там где нас нет?

Везёт тебе, я их лет 10 назад смотрела, по эпизодам не помню уже:giggle:
Когда габриель пошла работать в магазин помнишь как она семью подняла? ?она там по моему стала каким-то крутым стилистом или продажником в конце концов

А ведь он так то прав..

Ну как взрослого человека можно держать дома?) Если это не наручниками к батареи, то она сама никуда не хотела выходить?

Легко, можно просто не давать ключи. Они жили в квартире мужа. Можно устраивать скандалы и так далее.

Кошмар. Это же лишение свободы в том числе путём психологического насилия. Урод этот дядька. Нездоровый.

Это отговорки человека, которому удобно не выходить на улицу по своим внутренним причинам.
Меня мой бывший осёл так загазлайтмл, я не могла выйти на работу. Ну я тока соберусь а он такой да куда ты лезешь какой тебе Луи Вуттон, вон смешные цены твой уровень, тебя никуда не возьмут ты не готова работать у тебя беда с головой и всё такое

Меня мой бывший осёл так загазлайтмл, я не могла выйти на работу. Ну я тока соберусь а он такой да куда ты лезешь какой тебе Луи Вуттон, вон смешные цены твой уровень, тебя никуда не возьмут ты не готова работать у тебя беда с головой и всё такое
Ну типа куда со свиным рылом в калашный ряд

А потом орал хуле ты не работаешь. Вообще абьюзеры странные типы. Нелогичные

У меня такой же абъюзер был, "я великий специалист, а ты ничтожество, ублажай меня, какая тебе работа, ты там не справишься..."

Как же неохота работать за 50.

Да понятно, что это как раз пресловутая средняя. Куча народу зарабатывают намного меньше и о 50 только мечтают.

Но как же на это прожить?
Да так же как на 100 или 150, просто меньше тратится на глупости)

У меня такой же абъюзер был, "я великий специалист, а ты ничтожество, ублажай меня, какая тебе работа, ты там не справишься..."
Ага. Я самооценку до сих пор поднять не могу

Ну если хочется чего-то большего, значит надо менять работу
Как вариант, но я не хочу менять работу, в кои-то веки за мой примерно 20-тилетний рабочий стаж мне все нравится, а поменять сердечный приступ на деньги я при желании всегда успею) Херачить как негр на плантации, я тоже если надо умею)

Сейчас в теме: