Ищу совета Маска #242 V2.0

Молоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?
У камерунок и нубиек вкусное, пишут, сливочное.
Козы разные, в основном вредные. Но я тоже вредная, поэтому подойдём друг другу. У нас вообще все вредные. Ни одного невредного существа в семье нет.

Козы разные, в основном вредные. Но я тоже вредная, поэтому подойдём друг другу. У нас вообще все вредные. Ни одного невредного существа в семье нет.
Родственные души?

• Haha
Реакции: Kisa
Это понятно, но я как понимаю 50000 Маска имела в виду найти мужу за жену,что бы она сидела дома.
Да и Жень, не сравнивай регионы. Везде уровень зп разный.
А цены примерно одинаковые

Киса, там будут другие вопросы, типа "Что делать, мне муж изменяет на работе?"??
Это же все ради любимой! Допустим, пять тыщ в час, 20 перерывов - 100 тыщ дополнительно. Радость от дохода перекроет страдания от сдачи мужа на час в день)

Это понятно, но я как понимаю 50000 Маска имела в виду найти мужу за жену,что бы она сидела дома.
Ну а воще маска наглая, хочет не работать и на шее у мужа сидеть. Не всем так удаётся и, что очень важно не все на это согласны

Вредные-это признак интеллекта. Вредность не порок.

• Love
Реакции: Kisa
Муж вобщем-то может так и новую жену найти. Риск.

Сейчас в теме: