Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Молоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?Молочко, творожок и т.д. И любить, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?Молочко, творожок и т.д. И любить, конечно.
ОбабливаниеЯблоко
У мужчин. Про них же речьУ кого, у меня? Возможно ☺️
Киса, там будут другие вопросы, типа "Что делать, мне муж изменяет на работе?"??Да
Требуем узаконить мужскую проституцию в обеденный перерыв![]()
У камерунок и нубиек вкусное, пишут, сливочное.Молоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?
Единорожик ☺️Обабливание
Нинаю, надо вскрытие проводить, я не буду этим заниматься, ты не будешь, кто будет, народ?У мужчин. Про них же речь
Родственные души?У камерунок и нубиек вкусное, пишут, сливочное.
Козы разные, в основном вредные. Но я тоже вредная, поэтому подойдём друг другу. У нас вообще все вредные. Ни одного невредного существа в семье нет.
А цены примерно одинаковыеЭто понятно, но я как понимаю 50000 Маска имела в виду найти мужу за жену,что бы она сидела дома.
Да и Жень, не сравнивай регионы. Везде уровень зп разный.
Это же все ради любимой! Допустим, пять тыщ в час, 20 перерывов - 100 тыщ дополнительно. Радость от дохода перекроет страдания от сдачи мужа на час в день)Киса, там будут другие вопросы, типа "Что делать, мне муж изменяет на работе?"??
Ну а воще маска наглая, хочет не работать и на шее у мужа сидеть. Не всем так удаётся и, что очень важно не все на это согласныЭто понятно, но я как понимаю 50000 Маска имела в виду найти мужу за жену,что бы она сидела дома.
Вредные-это признак интеллекта. Вредность не порок.У камерунок и нубиек вкусное, пишут, сливочное.
Козы разные, в основном вредные. Но я тоже вредная, поэтому подойдём друг другу. У нас вообще все вредные. Ни одного невредного существа в семье нет.
Муж вобщем-то может так и новую жену найти. Риск.Это понятно, но я как понимаю 50000 Маска имела в виду найти мужу за жену,что бы она сидела дома.
А чо? Так можно было?Киса, там будут другие вопросы, типа "Что делать, мне муж изменяет на работе?"??
Это да..А цены примерно одинаковые
Проблема решается просто, заводите кур и вуаля, яйца каждый день свежие!каково вообще без яиц жить
однакоЯблоко
100 нормДа и 60 пиздец. И 70.
Эх.
Гони стотыщ и делай что хочешь ?А чо? Так можно было?![]()
Норм вариант. Нечего нахлебников содержать.Таки в чем проблема то? Живите без ненаглядного добытчика, без яиц и чего там еще в потоке сознания. Тогда Вас никто не будет гнать на работу![]()