Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже о козе мечтаю...Молочко, творожок и т.д. И любить, конечно.
А ничо... это наверное зависит от уровня твоей зп?А чо? Так можно было?![]()
Очень умные, как собакиМолоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?
Заведи, Жень, ты ж на пенсии. Я на пенсии сразу заведу. Через 20 лет ?Тоже о козе мечтаю...
Смешно.. у нас и на 12 тысяч работают полный день.Фигня какая-то, а не маска. Какие-то странные 50
Из текста Маски неясно - кто в данном случае является нахлебником. И вообще является ли?Норм вариант. Нечего нахлебников содержать.
Клиентки найдутся?Это же все ради любимой! Допустим, пять тыщ в час, 20 перерывов - 100 тыщ дополнительно. Радость от дохода перекроет страдания от сдачи мужа на час в день)
Это уже проблема яиц ☺️Клиентки найдутся?
А чо так дорого то?Гони стотыщ и делай что хочешь ?
Смею заметить, у тебя узкий кругозор. Конкретно в твоей локации зарплата возможно такая. Но в других местностях она зачастую значительно ниже.Имхо теперь зарплата ниже 50 не бывает.
И от наличия жены как таковойА ничо... это наверное зависит от уровня твоей зп?
Тогда низя?И от наличия жены как таковой![]()
Яб скидку дала, конечно. Но это не мне, маске надо ?А чо так дорого то?
Мне скидка никакая не положена? Типа, как ветерану форума или просто классному дядьке?
А как же путешествия? На кого я козу оставлю, когда в Таиланд поеду?Завели, Жень, ты ж на пенсии. Я на пенсии сразу заведу. Через 20 лет ?
Задумался - как можно изменять жене, не имея жены?Тогда низя?
Дебилы какие-то работают. Отсыл к предыдущей теме..Смешно.. у нас и на 12 тысяч работают полный день.
Маска Тролль.
Вот и я про тоже!Задумался - как можно изменять жене, не имея жены?![]()
Фотку пусть сначала гонит! И свое территориальное месторасположение! И справку о разводе, а то я с замужними дел не имею ...Яб скидку дала, конечно. Но это не мне, маске надо ?
Маска, дашь Нелюдиму скидку?
Скажи это миллионам работников бюджетной сферы по всей России.Все равно работать меньше чем за 50 в мес это воще пиздец