Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.926
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Зато и запахов нет аллергенных и мух всяких.Без них неуютно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато и запахов нет аллергенных и мух всяких.Без них неуютно)
Это ещё поискать комнатный цветок, который пахнет. Кроме герани. И специально не найти. А мухи от перелива бываютЗато и запахов нет аллергенных и мух всяких.
Ведьму сжечь, а ейного мужичка в дело пуститьОй, я таких людей боюсь. ? сжечь ведьму☝️
Кстати кактусы очень полезны для котиков, поэтому котики едят кактусыОбъявление,,Дам кактус напрокат, кто не может выгнать мужика. Недорого,,
ДаНаверное цветы могут и по группе крови на людей влиять или как ещё.
И от говнаЭто ещё поискать комнатный цветок, который пахнет. Кроме герани. И специально не найти. А мухи от перелива бывают
Слегка замонстрячился)А у кого дома растёт монстера? Мужик в норме? Не сбежал?
На котлеты)Ведьму сжечь, а ейного мужичка в дело пустить
Котики такоооое едят, что ваще глаза на лоб) Одна корни растений жрала, второй даже перченый игольчатый молочай. Перцем сыпали, чоб не жрал. А ему понравилось с приправой .Кстати кактусы очень полезны для котиков, поэтому котики едят кактусы
Посмотреть вложение 1718931
Посмотреть вложение 1718933
Не, ну если борщ...а может борщ разучилась варить.....и вообще -
после того не значит вследствие того..
А вдруг он красивый? )На котлеты)
У меня тоже)) как дача появилась, все цветы дома засохли. Не выдержали конкуренции ?У мен нет дома цветов. Только летом в огороде.
Вру) денежное деревце всегда растёт ?У меня тоже)) как дача появилась, все цветы дома засохли. Не выдержали конкуренции ?
Короч, каланхоэ не сажайте, проверено?А у кого дома растёт монстера? Мужик в норме? Не сбежал?
А что не так с ним??Короч, каланхоэ не сажайте, проверено?
Да пусть каждый сходит с ума, так как ему хочется. Почему нет? Мы все со своими тараканами, которые другим могут показаться капец какими ненормальными.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1718835
Маска
Задарила коллеге тростниковую пальму. У меня разрослась, отсадила ей красивый кустик. Ну, думаю, если не возьмёт, оставлю на работе. Ей цветок очень понравился, но она целый час лазила в интернете и читала про его энергетику, можно ли его держать в спальне, не вампир ли он случайно и не уйдёт ли от неё мужик! В итоге не нашла ничего криминального - унесла. Блин, это нормально?? Вы верите в такое? Ну я понимаю, если ядовитый и ребёнок в доме или животное, или пахучий слишком, аллергия и т. п Но как из за цветка может заболеть жопа или уйти мужик???
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
100% развод. У нас же во всём комнатные цветы виноваты ?А что не так с ним??
Че его искать, например стефанотис нынче везде продается. В просторечье комнатный жасмин. Аромат соответствующий.Это ещё поискать комнатный цветок, который пахнет. Кроме герани. И специально не найти. А мухи от перелива бывают