Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то заваляласьВ зрелом возрасте вестись на такую фигнюСчитать что он влюблён
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то заваляласьВ зрелом возрасте вестись на такую фигнюСчитать что он влюблён
![]()
Любви все возрасты попкорны.В зрелом возрасте вестись на такую фигнюСчитать что он влюблён
![]()
Попкорна захотелосьЛюбви все возрасты попкорны.
Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа@Сарма, вот ты смеёшься, а может маска похвастаться хотела, что в ее-то года и такое!
Надо похвалить! Молодец, маска, впереди тебя ждет секс в 50!?
Мои доже любят говно. Без него и жизнь не жизнь) Куриное уважают.А моя говно ест. Своё тока, чистоплотная очень.Мы её называли говножуй, потом говножук, теперь она откликается на Жук.
Я смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа
В таком возрасте помощь молодёжи жизненно необходима, было бы достаточно бабла, чтобы расплатиться.Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа
Ну да Ань ты ж ещё ого-го! На самом деле-то 40 - молодой возраст. Что 30, что 40 разницы никакой. А вот где 50 и где 60- ощутимо вполне)У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то завалялась
Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?Мои доже любят говно. Без него и жизнь не жизнь) Куриное уважают.
Наша любимая Степанова про это рассказывала) что типа сначала молоденьких девушек покупают, а потом когда они молодость проебленсили также начинают молоденьких ребят покупать?Я смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.
Я тоже хочу носителя шопинг сумок.. А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналкеЯ смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.
Надо на ком-то поэкспериментировать ?Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?
Наши жрут все. По-моему, даже курятину.Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?
Я тоже хочу носителя шопинг сумок.. А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналке
Я слышала на возрастных тёток кидаются гомикиВ таком возрасте помощь молодёжи жизненно необходима, было бы достаточно бабла, чтобы расплатиться.
Я также хочу, меня тоже на молодёж тянетНаша любимая Степанова про это рассказывала) что типа сначала молоденьких девушек покупают, а потом когда они молодость проебленсили также начинают молоденьких ребят покупать?
У кого сисек нетНадо на ком-то поэкспериментировать ?
ОйУ кого сисек нет
Не. Мне она очень не нравится. Но есть в её некоторых речах разумное и доброе. Так что, она молодец, конечно. Свет несёт в какие-то моменты.Наша любимая Степанова