Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то заваляласьВ зрелом возрасте вестись на такую фигню Считать что он влюблён
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то заваляласьВ зрелом возрасте вестись на такую фигню Считать что он влюблён
Любви все возрасты попкорны.В зрелом возрасте вестись на такую фигню Считать что он влюблён
Попкорна захотелосьЛюбви все возрасты попкорны.
Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа@Сарма, вот ты смеёшься, а может маска похвастаться хотела, что в ее-то года и такое!
Надо похвалить! Молодец, маска, впереди тебя ждет секс в 50!?
Мои доже любят говно. Без него и жизнь не жизнь) Куриное уважают.А моя говно ест. Своё тока, чистоплотная очень.Мы её называли говножуй, потом говножук, теперь она откликается на Жук.
Я смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа
В таком возрасте помощь молодёжи жизненно необходима, было бы достаточно бабла, чтобы расплатиться.Моя 65 летняя тётя из Одессы кстати до сих пор выходит замуж за 25- летних слащавых накачаных мачо мужчин. Какой-то пунктик видимо.. У неё на возрасте мужа
Ну да Ань ты ж ещё ого-го! На самом деле-то 40 - молодой возраст. Что 30, что 40 разницы никакой. А вот где 50 и где 60- ощутимо вполне)У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то завалялась
Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?Мои доже любят говно. Без него и жизнь не жизнь) Куриное уважают.
Наша любимая Степанова про это рассказывала) что типа сначала молоденьких девушек покупают, а потом когда они молодость проебленсили также начинают молоденьких ребят покупать?Я смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.
Я тоже хочу носителя шопинг сумок.. А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналкеЯ смотрю Селин Дион перешла со старичка (бывшего мужа) на молодежь, там у неё какой-то носитель шопинг сумок и сопровождающий на всякие вечеринки моложе её в 2 раза. Что одно, что другое со стороны смотрится дико. А так-то, каждому своё, кому что больше нравится.
Надо на ком-то поэкспериментировать ?Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?
Наши жрут все. По-моему, даже курятину.Куриное норм, курочки пшено едят, их говно полезно, говорят от него сиськи растут?
Я тоже хочу носителя шопинг сумок.. А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналке
Я слышала на возрастных тёток кидаются гомикиВ таком возрасте помощь молодёжи жизненно необходима, было бы достаточно бабла, чтобы расплатиться.
Я также хочу, меня тоже на молодёж тянетНаша любимая Степанова про это рассказывала) что типа сначала молоденьких девушек покупают, а потом когда они молодость проебленсили также начинают молоденьких ребят покупать?
У кого сисек нетНадо на ком-то поэкспериментировать ?
ОйУ кого сисек нет
Не. Мне она очень не нравится. Но есть в её некоторых речах разумное и доброе. Так что, она молодец, конечно. Свет несёт в какие-то моменты.Наша любимая Степанова