Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У тебя он просто есть?))Я не мечтала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя он просто есть?))Я не мечтала?
Он хотел вродеЕму то сиськи зачем?)
@ArthourОн хотел вроде
Неть. Я б не хотела, чтоб за мной всюду мужик ходит и палил все неловкие моменты? даж перднуть втихаря не получится?У тебя он просто есть?))
Если будет телохранитель нужно будет купить сумку. А то не солидно получится. Телохранитель есть а сумки нетВсегда мечтала о личном телохранителе)), но это неудобно, ибо любой телохранитель превратится в любовника или мужа.
У меня даже сумки нет. Вернее, мне ничего не нравится. Так и хожу без ничего.
Ксюха да?А Ксюха?)
И телохранителю тоже надо сумкуЕсли будет телохранитель нужно будет купить сумку. А то не солидно получится. Телохранитель есть а сумки нет
Ты что фильм не смотрела? где тетка вся увешана сумками, а телохранитель не помагает, ибо он должен в любой момент защитить ее и руки должны быть свободны☝️Если будет телохранитель нужно будет купить сумку. А то не солидно получится. Телохранитель есть а сумки нет
Не так. А вот так
Бля?????Неть. Я б не хотела, чтоб за мной всюду мужик ходит и палил все неловкие моменты? даж перднуть втихаря не получится?
Ну нет, это не жизнь. Как без сумки то? Поэтому так дорого стоят телохранители.Ты что фильм не смотрела? где тетка вся увешана сумками, а телохранитель не помагает, ибо он должен в любой момент защитить ее и руки должны быть свободны☝️
Нет уж не хочу сумку)Если будет телохранитель нужно будет купить сумку. А то не солидно получится. Телохранитель есть а сумки нет
Нахер он тогда нужен, сумки не таскает, пёрнуть нельзя. Лишний грузТы что фильм не смотрела? где тетка вся увешана сумками, а телохранитель не помагает, ибо он должен в любой момент защитить ее и руки должны быть свободны☝️
Не смогли нам "продать" идею с телохранителями. И сумки нам не нужны.Нахер он тогда нужен, сумки не таскает, пёрнуть нельзя. Лишний груз
Что за вопросы Ань конечно хочу , но и попа чтоб была , и красиваяНе так. А вот так
Артур, ты хочешь сиськи?
Еслиб сиськи росли, как цветок в горшке, тыб посадил?
Конечно , а потом продал быЕслиб сиськи росли, как цветок в горшке, тыб посадил?
И опять бы остался без сисек)Конечно , а потом продал бы