Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кроме меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме меня?
Куры ганибалыНаши жрут все. По-моему, даже курятину.
Мне она тааак не нравилась жесть, а щас ничего так, нравится дажеНе. Мне она очень не нравится. Но есть в её некоторых речах разумное и доброе. Так что, она молодец, конечно. Свет несёт в какие-то моменты.
У кого же их нет? У всех есть)У кого сисек нет
Ну давай попробуешь, Ань ?
Зпатентуем. Разбогатеем. Коммуналка сама себя платить будет ?Ну давай попробуешь, Ань ?
Не у всехУ кого же их нет? У всех есть)
Нет, я не хочу быть пробным вариантом??давайте Артура попросимНу давай попробуешь, Ань ?
Лан, уговорила. МажьЗпатентуем. Разбогатеем. Коммуналка сама себя платить будет ?
Ему то сиськи зачем?)Нет, я не хочу быть пробным вариантом??давайте Артура попросим
На аватарку?Лан, уговорила. Мажь
Это вымышленный мир))) реальность сурова.@Всегда, тут суть в том, что выбирает всегда женщина ? зачем в молодости вообще муж? Ты красивая, сильная, умная, бабло и так будет в руки течь и мужчины тоже. А вот в старости всем нужен молодой рядом и до этого времени лучше найти чем расплачиваться ???
Ну, толькдураки свою молодость продают.
Всегда мечтала о личном телохранителе)), но это неудобно, ибо любой телохранитель превратится в любовника или мужа.Я тоже хочу носителя шопинг сумок.. А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналке
Это прекрасно?Я также хочу, меня тоже на молодёж тянет
Эх, реальность мы и создаём. Вот прямо здесь и сейчас, тем более, пока есть силы.Это вымышленный мир))) реальность сурова.
Я не мечтала?Всегда мечтала о личном телохранителе)),
А Ксюха?)А у меня нет даже выплачивателя моих долгов по коммуналке
Да когда тебе 60, уже всё равно! Гомик он или нет, главное, чтобы приятно рядом было находиться, чтобы сумку донес с новыми сапогами и поддержал на лестнице, а то же остеопороз и все дела.Я слышала на возрастных тёток кидаются гомики