Ищу совета Маска #253 V2.0

Я встречался на первом свидании с учительницей возле своего дома в ресторане Тбилисо.
Если бы ей шашлык не в то горло зашел, я бы обеспечил все необходимые действия по ее реабилитации. Сохранить честь и здоровье дамы.
В крайнем случае, на руках принес домой и дал шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень...
Если интересно, чем кончилось с учительницей.
Я заболел бронхитом (не ковидом, ковид уже был).
Кашлял сильно. Попросил поставить горчичники на спину ( сам не достаю).
Если бы это была ОНА, то и приехала бы, поставила горчичник. Посмотрела, как я живу и уехала.
А учительница пошла на принцип, на второй встрече горчичники не ставлю. Ну и расстались.

Если бы это была ОНА, то и приехала бы, поставила горчичник. Посмотрела, как я живу и уехала.
А учительница пошла на принцип, на второй встрече горчичники не ставлю. Ну и расстались.
Друг друга не поняли… ????

Вот стерва? накормил ее, обогрел, а она можно сказать больного человека на произвол судьбы бросила. Хоть бы бульёну привезла.

Вот стерва? накормил ее, обогрел, а она можно сказать больного человека на произвол судьбы бросила. Хоть бы бульёну привезла.
Я по-другому отношусь. Мне нравится грузинская кухня, но одному грустно ходить. Просто прошу составить мне компанию. Вообще ничего не жду. Я же сам кушаю?

Я по-другому отношусь. Мне нравится грузинская кухня, но одному грустно ходить. Просто прошу составить мне компанию. Вообще ничего не жду. Я же сам кушаю?
Ну как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?

Ну как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?
Ну, зову.
Я сам по району хожу - упал на льду. Болит плечо и нога. Но до ресторана Тбилисо 200 метров уж доковыляю как-нибудь...
Кстати, в этом доме жил известный писатель фантаст Лукьяненко и именно здесь, на Студеном, он написал свой рассказ "Черновик" :rolleyes:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1729001

Гретта

Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
эээээ...нет, я слишком устал1lis28

Дополнение к Маске:

Гретта

@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.

Дополнение к Маске:

Гретта

@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Кажется, вулкан страстей начинает дымитьсяStickers-Freud2

Ну, зову.
Я сам по району хожу - упал на льду. Болит плечо и нога. Но до ресторана Тбилисо 200 метров уж доковыляю как-нибудь...
Кстати, в этом доме жил известный писатель фантаст Лукьяненко и именно здесь, на Студеном, он написал свой рассказ "Черновик" :rolleyes:
Книга, кстати очень понравилась. И "Чистовик" тоже:)

Книга, кстати очень понравилась. И "Чистовик" тоже:)
Тут у нас у метро Алексеевская есть замызганная водонапорная башня, так там, по сюжету "Черновика" и есть вход в другие миры.

Сделал себе подарки - полотенца новые, горшки и почва для растений :cool:

333.png

Тут у нас у метро Алексеевская есть замызганная водонапорная башня, так там, по сюжету "Черновика" и есть вход в другие миры.
Можно экскурсию проводить по рассказу "Черновик".
Водонапорная башня на Алексеевской (вход в иные миры). Ресторан Тбилисо (место жительства писателя).
Дом Котофея для уставших путников.

Ахаха.. Ахаха. Во придурок. Продолжать не надо с ним общение, он дебил. На Котика
IMG_20221221_150214.jpg

Блин, я только в соседней теме выложила фотку со своим аллерго-отёком, как тут такая тема, забавное совпадение :D

Маска, понаблюдайте ещё за парнем, может, какие-нибудь ещё странности и неприятные моменты в поведении заметите. Может, это просто единичный случай. Также попробуйте с ним поговорить и объяснить, что это не очень приятно. По его реакции судите дальше.
У вас супрастина нету что-ли? Если у вас алергия должен быть с собой препарат всегда чтоб всякие придурки вашу аллергию на камеру не снимали. И штоб не помереть.

Ахаха.. Ахаха. Во придурок. Продолжать не надо с ним общение, он дебил. На Котика
Посмотреть вложение 1729091
Надо мне помочь розочки пересадить.
Почва для роз в вайлдберриз.
Ты шаришь в цветоводстве?
2 куста одного сорта уже загнулись... а 2 куста другого сорта бодрые..

интересного узнала о жизни богатой молодёжи.
А шо там интересного простите???? ну што там интересного может быть? Сплетни скандалы интриги расследования? Мне вот интересно ПИЗЛЕЦ как наши деревни живут выживая, леса там всякия, озера, природа. Философия см психологией не много, Истрия. А тебе маска интересео жизнь золотой молодёжи?)))) продолжай общение, всё нормально. Это нормальное поведение.

Маска давай я тебе расскажу о жизни богатой молодёжи ахаха аха, да вон книг написано читай не хочу о богатой молодёжи о не богатой молодёжи, о чуваке с топором и бабке, какой то странный положительный момет нашла маска ы историях пасана

Сейчас в теме: