Ищу совета Маска #253 V2.0

Надо мне помочь розочки пересадить.
Почва для роз в вайлдберриз.
Ты шаришь в цветоводстве?
2 куста одного сорта уже загнулись... а 2 куста другого сорта бодрые..
Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит один
IMG_20221221_151224.jpg

Дополнение к Маске:

Гретта

Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Маска! А какого совета ты ждёшь? Ты уже сама для себя всё решила

Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
Ой я его поливала месЦ назад. Полить надо. Это наверное кактус раз так долго без воды живёт

Ой я его поливала месЦ назад. Полить надо. Это наверное кактус раз так долго без воды живёт
Ой там листики по отваливались. Помирает штоле. Пойду полью пока не сдох

Дополнение к Маске:

Гретта

@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Ну если прям это идея вырваться, то нужна стратегия. Многие выбирают залет?
Но если он играется никаких знакомств может и не быть. Покатается и новую найдет. Тогда уж цепляй и дожимай?

Можно экскурсию проводить по рассказу "Черновик".
Водонапорная башня на Алексеевской (вход в иные миры). Ресторан Тбилисо (место жительства писателя).
Дом Котофея для уставших путников.
И горчичников?

Можно экскурсию проводить по рассказу "Черновик".
Водонапорная башня на Алексеевской (вход в иные миры). Ресторан Тбилисо (место жительства писателя).
Дом Котофея для уставших путников.
Занесёт в твои края, обязательно воспользуюсь. Особенно рестораном Тбилиссо?

Ну как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?
ОЧЕРЕДЬ Я ПЕРВАЯ. Я грузин значит первая

У вас супрастина нету что-ли? Если у вас алергия должен быть с собой препарат всегда чтоб всякие придурки вашу аллергию на камеру не снимали. И штоб не помереть.
Ань, я с отёками как у Оли и поболее ходила несколько лет подряд. Так дел много было, что не до врачей было. Делали дофигища тестов, лекарств вообще никаких не прописывали. Однажды ночью не смогла дышать, поехали на скорую, там просто сказали-- нервничать поменьше (после укола, естественно)Я тогда не поняла этого посыла. Но вся аллергия завязана на нашу нервную систему.

Сейчас в теме: