Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Это что?Истрия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?Истрия
Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинНадо мне помочь розочки пересадить.
Почва для роз в вайлдберриз.
Ты шаришь в цветоводстве?
2 куста одного сорта уже загнулись... а 2 куста другого сорта бодрые..
Маска! А какого совета ты ждёшь? Ты уже сама для себя всё решилаДополнение к Маске:
Гретта
Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Ой я его поливала месЦ назад. Полить надо. Это наверное кактус раз так долго без воды живётШарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
Ой там листики по отваливались. Помирает штоле. Пойду полью пока не сдохОй я его поливала месЦ назад. Полить надо. Это наверное кактус раз так долго без воды живёт
Я Хочу ы Бьёрн ?Осло? и... Грузию@Krisstall, я хочу в Исландию.
Ну если прям это идея вырваться, то нужна стратегия. Многие выбирают залет?Дополнение к Маске:
Гретта
@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Ой, я думала мы в розочках а мы в маскеМаска! А какого совета ты ждёшь? Ты уже сама для себя всё решила
У меня сиреневые цветки загрустили, а розовые еще держатся.Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
И горчичников?Можно экскурсию проводить по рассказу "Черновик".
Водонапорная башня на Алексеевской (вход в иные миры). Ресторан Тбилисо (место жительства писателя).
Дом Котофея для уставших путников.
Занесёт в твои края, обязательно воспользуюсь. Особенно рестораном Тбилиссо?Можно экскурсию проводить по рассказу "Черновик".
Водонапорная башня на Алексеевской (вход в иные миры). Ресторан Тбилисо (место жительства писателя).
Дом Котофея для уставших путников.
ОЧЕРЕДЬ Я ПЕРВАЯ. Я грузин значит перваяНу как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?
Мы с Котофеем сглаживаем напряжённость обстановки?Ой, я думала мы в розочках а мы в маске
Ань, я с отёками как у Оли и поболее ходила несколько лет подряд. Так дел много было, что не до врачей было. Делали дофигища тестов, лекарств вообще никаких не прописывали. Однажды ночью не смогла дышать, поехали на скорую, там просто сказали-- нервничать поменьше (после укола, естественно)Я тогда не поняла этого посыла. Но вся аллергия завязана на нашу нервную систему.У вас супрастина нету что-ли? Если у вас алергия должен быть с собой препарат всегда чтоб всякие придурки вашу аллергию на камеру не снимали. И штоб не помереть.
Мож табором? на чихабилиОЧЕРЕДЬ Я ПЕРВАЯ. Я грузин значит первая
И я, и я!!!Я Хочу ы Бьёрн ?Осло? и... Грузию
В любой непонятной ситуации сглаживайте обстановку.Мы с Котофеем сглаживаем напряжённость обстановки?
Не знаю че вы там сглаживаете я уже еду К Котофею с горшками и граблЯмиМы с Котофеем сглаживаем напряжённость обстановки?