Сколько не пробовала покупать такие мини-розочки в горшках, они всегда дохнут.
Розочки- однодневки, как бабочки☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько не пробовала покупать такие мини-розочки в горшках, они всегда дохнут.
Я на 8 марта такой горшок купил пассии. Пассия не заценила, а горшок цвёл ровно полгода до 8 сентября. Без пересадки. Типа когда цветет нельзя пересаживать. А он полгода все время цвел.Сколько не пробовала покупать такие мини-розочки в горшках, они всегда дохнут.
Розочки- однодневки, как бабочки☹️
У меня грипп, болею я, не могу подвергать розочки такому риску?Не знаю че вы там сглаживаете я уже еду К Котофею с горшками и граблЯми
Долму хочу)) настоящую, грузинскую.Мож табором? на чихабили
У меня нет аллергии.. Значит..моя нервная система идеальна. Отлично, ура??? я знала что все психиатры врут?Ань, я с отёками как у Оли и поболее ходила несколько лет подряд. Так дел много было, что не до врачей было. Делали дофигища тестов, лекарств вообще никаких не прописывали. Однажды ночью не смогла дышать, поехали на скорую, там просто сказали-- нервничать поменьше (после укола, естественно)Я тогда не поняла этого посыла. Но вся аллергия завязана на нашу нервную систему.
Это она назло пассии цвела?Я на 8 марта такой горшок купил пассии. Пассия не заценила, а горшок цвёл ровно полгода до 8 сентября. Без пересадки. Типа когда цветет нельзя пересаживать. А он полгода все время цвел.
Так и было. Летом пассия погрузилась в газельку и съехала, а розочка цвела.Это она назло пассии цвела?
Хотя я недавно так чихала ходила думала помру.или глаза выпадут.Вот прям понимаю что у меня аллергия ( раньше сильная аллергия на собак была потом исчезла) пошла к врачу - все заебись. А я чихаю как сука и глаза чешутся ебать. Ну я решила это наверное на жизнь аллергия уже, попила супрастину и всё прошло.У меня нет аллергии.. Значит..моя нервная система идеальна. Отлично, ура??? я знала что все психиатры врут?
Есть же аллергические тесты и на берёзу, осину, мандаринку, кошечку, домашних клещей. А алерго теста на жизнь нетуХотя я недавно так чихала ходила думала помру.или глаза выпадут.Вот прям понимаю что у меня аллергия ( раньше сильная аллергия на собак была потом исчезла) пошла к врачу - все заебись. А я чихаю как сука и глаза чешутся ебать. Ну я решила это наверное на жизнь аллергия уже, попила супрастину и всё прошло.
Выздоравливай, тыче это болеть вздумала перед праздниками(У меня грипп, болею я, не могу подвергать розочки такому риску?
А может им холодно на подоконнике? Я ваще хочу купить такую специальную лампу для цветов чтоб не на подоконнике их держать. У меня были такие розочки, они сбросили цветы, я из обрезала, и они опять цвести стали
У тебя антитела ?У меня нет аллергии.. Значит..моя нервная система идеальна. Отлично, ура??? я знала что все психиатры врут?
Супрастин хуйня, это первое поколение, он слабоват и куча побочек, мне даже внутривенное введение не помогло сразу тавегила и преднизолона, не говоря о куче таблеток Зодака, укол со второго раза взял. И то эффект не очень. А сама себе уколы я колоть не умею, разумеетсяУ вас супрастина нету что-ли? Если у вас алергия должен быть с собой препарат всегда чтоб всякие придурки вашу аллергию на камеру не снимали. И штоб не помереть.
А чуваку наша маска то ваще к чему? маска ты с чего взяла што он тя тащить будет? Самой никак себя вытащить?))Маска! А какого совета ты ждёшь? Ты уже сама для себя всё решила
Я видела таких девочек из деревни, 20 лет замужем за 87 пенсионером, фу мерзко. Он говорит куда ей идти как одеваться как себя вести. Вообще-то я таких ежедневно видела?этотпиздосДополнение к Маске:
Гретта
@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
А Маска куда хочет?И я, и я!!!
Если интересно, чем кончилось с учительницей.
Я заболел бронхитом (не ковидом, ковид уже был).
Кашлял сильно. Попросил поставить горчичники на спину ( сам не достаю).
Если бы это была ОНА, то и приехала бы, поставила горчичник. Посмотрела, как я живу и уехала.
А учительница пошла на принцип, на второй встрече горчичники не ставлю. Ну и расстались.
Попробую дойти до Озона Заказы всё подъезжают и подъезжают. А я дойти не могуА чуваку наша маска то ваще к чему? маска ты с чего взяла што он тя тащить будет? Самой никак себя вытащить?))