Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Идти влом. Поеду на такси в ближайший вайлдберриз )Они 100 руб за возврат берут за каждую вещь. Лучше сходи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идти влом. Поеду на такси в ближайший вайлдберриз )Они 100 руб за возврат берут за каждую вещь. Лучше сходи))
Идти влом. Поеду на такси в ближайший вайлдберриз )
Я не из ихних ))
Нету ни одного? хотя погода кайфф.. Крупный мокрый липкий снег сыпется с неба.. Самое то, чтоб наебнуться?Кто тут новогоднее настроение приносил? Дайте два!
Я поеду за город завтра. Неизвестно когда приеду, хотя я конечно с удовольствием поспала быКак новый год будете отмечать?
У меня внизу крыши пятиэтажек. Бедные коммунальщики как мураши каждый день снег сгребают. И без страховки. Всё жду, когда кто-нибудь наебнётсяНету ни одного? хотя погода кайфф.. Крупный мокрый липкий снег сыпется с неба.. Самое то, чтоб наебнуться?
Я даже ехать боюсь. Там снега херовы тучи, одни ворота час разгребать надоЯ поеду за город завтра. Неизвестно когда приеду, хотя я конечно с удовольствием поспала бы
Да)) ручной работы ?И дощечку для резки овощей в виде котика с галами разного цвета - синим и зеленым )
А я думаю где мой краб для волос. Ща на фотке смотрю он на сумке висит ?Да)) ручной работы ?
Передвигаться нереально, ебаный пиздец какой-то слов нет. У нас на севере нет коммунальщиков а песок закончился по ходу. Скользко и сугробы по колено как хошь так идиУ меня внизу крыши пятиэтажек. Бедные коммунальщики как мураши каждый день снег сгребают. И без страховки. Всё жду, когда кто-нибудь наебнётся
Не надо никуда ехать мой вам совет дома сидите, на улице пиз дец ?жрите мандарины, обмотайтесь гирляндой и мишурой. И ложитесь спать. Под ёлку.Я даже ехать боюсь. Там снега херовы тучи, одни ворота час разгребать надо
Вчера на Динамо была. Там ваще конь не валялся. Думала все ноги переломаю. А у меня управа рядом, чистят, всё что надо и не надоПередвигаться нереально, ебаный пиздец какой-то слов нет. У нас на севере нет коммунальщиков а песок закончился по ходу. Скользко и сугробы по колено как хошь так иди
Красивый! И вязка такая аккуратная. Я купила шерсть на шапку и не знаю с какой стороны к ней подступиться?
А ты красивая? я тебя если честно бабуленцией почему то представляла))
Круто, я раньше тоже вязала
Спасибо! По сути нет там аккуратности, совершенно не ровно вяжу, но смотрится он супер, именно так как мне хотелось. Просто начни, первый шаг сложный и с последним всегда усилие, но хочу и могу всё меняетКрасивый! И вязка такая аккуратная. Я купила шерсть на шапку и не знаю с какой стороны к ней подступиться?
Любимое занятие, разрушать представление о себеА ты красивая? я тебя если честно бабуленцией почему то представляла))
Круто, я раньше тоже вязала
а ты хитрец?А вариант! Надо найти к кому завалить в гости и не нужно за продуктами тащиться