Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спрашиваю че нить и если ответ совпадает с моим мнение грю пипец ты мудрый, это очень правильное решение. Если ответ не совпадает с моим мнением убеждаю, что правильно так как считаю я, а потом говорю пипец ты умный это очень правильное решение?А мне нравится когда в отношениях кто-то главный чето там решает типа, а главная на самом деле Я?
Ашан развозит ещё. Но там лучше самой продукты выбирать. Я в "Деликатеске" хотела экзотикуОфигеть! Уже??
А вариант! Надо найти к кому завалить в гости и не нужно за продуктами тащитьсяВсе равно, наверное в гости пойдём. Там и поедим что-нибудь
Вот. Колы надо купить. Кола на нг. Без виски только.А запьём чем? Даже колы нет Не, надо идти... Хотела заказать, доставка после НГ.
На хуя мне такой праздник?
Кола без виски- деньги на ветерВот. Колы надо купить. Кола на нг. Без виски только.
Вкусняшка)) Я из квашеной капусты готовлю раз в год лично для себя, муж не любитА дома жена щи сварила. Из баранины и квашеной капусты.
Сваты заболели, которые в гости звали. Эпидемия орви-ковида. Теперь к теще с тестем пойдём.Что случилось?
Хороший выбор! Там наверное и пельмешки домашние будут!Сваты заболели, которые в гости звали. Эпидемия орви-ковида. Теперь к теще с тестем пойдём.
Думаю, классика будет. Бутеры с красной икрой, колбаса, сыр, оливье, и ещё чего-тоХороший выбор! Там наверное и пельмешки домашние будут!![]()
Вот почему у тебя коленки трясутся... Там лежит невидимая кошка...Плять, кошка опять легла между коленок. Я скоро походкой кавалериста буду ходить
И дощечку для резки овощей в виде котика с галами разного цвета - синим и зеленым )Любовь и уважуху ??????
Я сейчас вызову такси до торгового центра. А оттуда уже буду ходить по списку покупок (((Вот как себя в кучку собрать?
Ещё Wildberries в душу накакал.Я сейчас вызову такси до торгового центра. А оттуда уже буду ходить по списку покупок (((
Погода мерзкая, скользко, темно, из дома выходить не хочется.
А раз такси приехало, то надо идти...
Ну ты и дотянула)Ещё Wildberries в душу накакал.
В послений день подарки снова искать, жесть... Посмотреть вложение 1734982
Ещё Wildberries в душу накакал.
В послений день подарки снова искать, жесть... Посмотреть вложение 1734982
Я 16-го заказывала!Ну ты и дотянула)
Они 100 руб за возврат берут за каждую вещь. Лучше сходи))У меня в Wildberries вещи лежат уже неделю. Еще два дня и их обратно отправят )) Так ломает туда идти почему-то.