Ищу совета Маска #259 V2.0

Ну чё, садимся за новогодний стол и погнали?

125836799_101.gif

Бабуленция, которая 6 часов сексом занимается?)
Эх, и так было когда-то, но стара стала, только два часа получается,три уже переборы и ноги потом весь день дрожат. Но верю, смогу укрепить организм и всё будет. Спасибо, за веру в мои силы:D

Он же тантрический, я не знаю какой он? может это как на прялке прясть
Ты умеешь прясть на прялке? В принципе, суть ты уловила, приложение точек пересечения энергий :)

Ну я не разбираюсь просто в тантрических сексах :rofl::rofl::rofl:
Так разберись :)А то получается, ты задаёшь вопрос, как о несуществующем, когда оно присутствует. Для начала, как работает прялка механическая, там задействованы руки и ноги, движение ноги похожи на фрикции(нажатие на педаль) , там же одинаковые движения обоих рук. Точки пересечения тел губы, руки, таз, гармония в перетекания энергий, продолжительность в кайф. Самые продвинутые, практически не спят, во время секса впадают в транс который позволяет отдохнуть телу и мозгу намного эффективней чем сон.

Так разберись :)А то получается, ты задаёшь вопрос, как о несуществующем, когда оно присутствует. Для начала, как работает прялка механическая, там задействованы руки и ноги, движение ноги похожи на фрикции(нажатие на педаль) , там же одинаковые движения обоих рук. Точки пересечения тел губы, руки, таз, гармония в перетекания энергий, продолжительность в кайф. Самые продвинутые, практически не спят, во время секса впадают в транс который позволяет отдохнуть телу и мозгу намного эффективней чем сон.
А где этому учат? Есть кружок тантрического секса? Звучит заманчиво - эффективно отдохнул - и на работу.

А где этому учат? Есть кружок тантрического секса? Звучит заманчиво - эффективно отдохнул - и на работу.
А этто, стесняюсь спросить... а че, обычный секс уже не торкает? Тантрический подавай? Эко растащило тебя, Котофей)

В инете много всего, и кружки наверное есть. Первый шаг,женщина, с которой хочется получить такой опыт. Загадай себе на Новый Год такую :)

А этто, стесняюсь спросить... а че, обычный секс уже не торкает? Тантрический подавай? Эко растащило тебя, Котофей)
Так тебя тоже обычный уже не торкает, судя по аве :)

У меня никакого нет.
Как говорят в Африке - старый павиан на пальму не вскочет...

Я симулирую) слегонца, и мне очень норм, по-простому, сермяжная правда, так сказать
Правда это хорошо. Получается так, ты думаешь( вернее стараешься себя убедить), что симулируя (слегонца, как я думаю не очень стараясь симулировать, а не то что лёгкая симуляция даёт лучший оргазм на выходе) в итоге тебе просто нормально, не понимаю нормально что?

У меня никакого нет.
Как говорят в Африке - старый павиан на пальму не вскочет...
Если ты себя считаешь старым павианом, а женщинам отводишь роль пальмы на которую нужно за чем-то вскакивать, непременно резво запрыгивать как молодой павиан;) то да всё сложно. Тебе сколько лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу