Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно начинать. 31 декабря наступило
До стола еще доехать надо, нам 150 км до охотничьего домика. Интересно, есть там снег, лес ведь кругом. В городе обещают плюс 13.
Недовольна тобой?
Эх, и так было когда-то, но стара стала, только два часа получается,три уже переборы и ноги потом весь день дрожат. Но верю, смогу укрепить организм и всё будет. Спасибо, за веру в мои силыБабуленция, которая 6 часов сексом занимается?)

Ты умеешь прясть на прялке? В принципе, суть ты уловила, приложение точек пересечения энергийОн же тантрический, я не знаю какой он? может это как на прялке прясть

Как всё сложно. А фрикции нынче не в моде?Ты умеешь прясть на прялке? В принципе, суть ты уловила, приложение точек пересечения энергий![]()

Не могу представить такую моду, отсутствие фрикций. С чего ты взял что их нет?Как всё сложно. А фрикции нынче не в моде?![]()
Ну я не разбираюсь просто в тантрических сексахНе могу представить такую моду, отсутствие фрикций. С чего ты взял что их нет?

Так разберисьНу я не разбираюсь просто в тантрических сексах![]()
А то получается, ты задаёшь вопрос, как о несуществующем, когда оно присутствует. Для начала, как работает прялка механическая, там задействованы руки и ноги, движение ноги похожи на фрикции(нажатие на педаль) , там же одинаковые движения обоих рук. Точки пересечения тел губы, руки, таз, гармония в перетекания энергий, продолжительность в кайф. Самые продвинутые, практически не спят, во время секса впадают в транс который позволяет отдохнуть телу и мозгу намного эффективней чем сон.А где этому учат? Есть кружок тантрического секса? Звучит заманчиво - эффективно отдохнул - и на работу.Так разберисьА то получается, ты задаёшь вопрос, как о несуществующем, когда оно присутствует. Для начала, как работает прялка механическая, там задействованы руки и ноги, движение ноги похожи на фрикции(нажатие на педаль) , там же одинаковые движения обоих рук. Точки пересечения тел губы, руки, таз, гармония в перетекания энергий, продолжительность в кайф. Самые продвинутые, практически не спят, во время секса впадают в транс который позволяет отдохнуть телу и мозгу намного эффективней чем сон.
А этто, стесняюсь спросить... а че, обычный секс уже не торкает? Тантрический подавай? Эко растащило тебя, Котофей)А где этому учат? Есть кружок тантрического секса? Звучит заманчиво - эффективно отдохнул - и на работу.
В инете много всего, и кружки наверное есть. Первый шаг,женщина, с которой хочется получить такой опыт. Загадай себе на Новый Год такуюА где этому учат? Есть кружок тантрического секса? Звучит заманчиво - эффективно отдохнул - и на работу.

Так тебя тоже обычный уже не торкает, судя по авеА этто, стесняюсь спросить... а че, обычный секс уже не торкает? Тантрический подавай? Эко растащило тебя, Котофей)

Я симулирую) слегонца, и мне очень норм, по-простому, сермяжная правда, так сказатьТак тебя тоже обычный уже не торкает, судя по аве![]()
У меня никакого нет.А этто, стесняюсь спросить... а че, обычный секс уже не торкает? Тантрический подавай? Эко растащило тебя, Котофей)
Правда это хорошо. Получается так, ты думаешь( вернее стараешься себя убедить), что симулируя (слегонца, как я думаю не очень стараясь симулировать, а не то что лёгкая симуляция даёт лучший оргазм на выходе) в итоге тебе просто нормально, не понимаю нормально что?Я симулирую) слегонца, и мне очень норм, по-простому, сермяжная правда, так сказать
Если ты себя считаешь старым павианом, а женщинам отводишь роль пальмы на которую нужно за чем-то вскакивать, непременно резво запрыгивать как молодой павианУ меня никакого нет.
Как говорят в Африке - старый павиан на пальму не вскочет...
то да всё сложно. Тебе сколько лет?На какую педаль нажимать у вас?Ты умеешь прясть на прялке? В принципе, суть ты уловила, приложение точек пересечения энергий![]()