- Реакции
- 37.295
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Наверное мозгНа какую педаль нажимать у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное мозгНа какую педаль нажимать у вас?
Ахахахахахахах?Недовольна тобой?
А мы в электроне едем, еле успели, каким то чудом. Бежали как в жопу раненые рыси причём все ваще кто должен ехать опоздали.
АхаахахахТак тебя тоже обычный уже не торкает, судя по аве
Меня торкает ?Ахаахахах
А меня торкает? ??
Сама спросила, сама ответила, молодец, самостоятельная девочкаМеня торкает ?
Я со Свензи согласен, что он уебок.чел на психе бющий собаку не абьюзер, чел уёбок конченый
Это если найдем)))Наверное мозг
С Новым Годом)С Новым Годом с Новым Счастьем! Ура! Ура! Урааааааааааааааааааа!!!
И тебя, с Наступившим! Верю тебе это путешествие через этот год очень понравиться,вернее ты всегда можешь выбрать чтоб нравилосьС Новым Годом)
Думаю понравится, найду где приключения найти)И тебя, с Наступившим! Верю тебе это путешествие через этот год очень понравиться,вернее ты всегда можешь выбрать чтоб нравилось
О чём фильм?Блин, Мура забанили, а он на какой то фильм ссылку кидал, а я теперь найти его не могу???
Благодарю, Анечка! Пусть все твои пожелания воплотятся в твоей жизни, и ты найдёшь свой размеренный ритм тихого счастьяС новым годом девки и пасаны! Пусть этот год принесёт вам всем только хорошее, позитивное и доброе. Здоровья, счастья, успехов, финансового благополучия вам всем и вашим близким. Всем Бобра?
Кукуху держите при себе ??
С Новом годом, желаю тебе избавления от иллюзий, принятия реалий твоего мираРедкий случай, но судьбу благодарить не надо.
Ты зря самолечением занимаешься. Лучше обратись к специалисту. Лучше для всех.С Новом годом, желаю тебе избавления от иллюзий, принятия реалий твоего мира
Я не даю совет, а прошу приглядеться, что тебе транслирует твоё окружающее пространство, нет не чего в жизни, за что не надо благодарить. Самое интересное начинается,когда сначала искренне благодаришь, а потом с новой благодарностью получаешь подарки
Ты зря самолечением занимаешься. Лучше обратись к специалисту. Лучше для всех.
Спасибо, Аня! Любви тебе побольше ))С новым годом девки и пасаны! Пусть этот год принесёт вам всем только хорошее, позитивное и доброе. Здоровья, счастья, успехов, финансового благополучия вам всем и вашим близким. Всем Бобра?
Кукуху держите при себе ??