Ищу совета Маска #259 V2.0

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
,,Своей популярностью тантрический секс во многом обязан певцу Стингу, который однажды рассказал о семичасовом любовном марафоне с женой. Позже кумир миллионов пояснил: в семь часов входили ужин и просмотр телевизора. И это больше похоже на правду. По сути, в тантрическом сексе непосредственно половой акт занимает от 15 минут,,

Ого, так мы, оказывается ща с мужем в тантрическом соитии перед компом
1lis37
Так можно тантрическим сексом считать всю совместную жизнь, годы. Получается, у меня с женой 23 года тантрического секса.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой спасибо и тебе Упсень денег и здоровья осталльное приложица
IMG_20230101_165928.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Надо уже беречь себя. Вот посмотри вокруг. Вовка, Андрей, я вот, пол форума, все уже не пьют, здоровье берегут. Хотят прожить долго и счастливо.
Так я и не пила. А башка всё равно болела

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
,,Своей популярностью тантрический секс во многом обязан певцу Стингу, который однажды рассказал о семичасовом любовном марафоне с женой. Позже кумир миллионов пояснил: в семь часов входили ужин и просмотр телевизора. И это больше похоже на правду. По сути, в тантрическом сексе непосредственно половой акт занимает от 15 минут,,

1lis37
Бля 7 часов да ну на хуй откуда столько времени, а посуду кто мыть будет и деньги зарабатывать? Не, если эта хуйня платная я согласна, но 7 часов это рабочий день.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

1lis37
Пиз дец 7 часов наркоманы штоле

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так можно тантрическим сексом считать всю совместную жизнь, годы. Получается, у меня с женой 23 года тантрического секса.
Непонятно. А ебаться то надо 7 часов или нет

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Пойду фоткаться в снегу. Нырну бошкой в сугроб.
Откуда снег? У на солнечно, 15 плюс, ни кусочека снега не осталось. Классно. Мороженое тока в путь идет, а молодежь в майках порскает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу