Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.018
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Вдвоём за компом соитие у васС чего ты так решил?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдвоём за компом соитие у васС чего ты так решил?)
Так можно тантрическим сексом считать всю совместную жизнь, годы. Получается, у меня с женой 23 года тантрического секса.,,Своей популярностью тантрический секс во многом обязан певцу Стингу, который однажды рассказал о семичасовом любовном марафоне с женой. Позже кумир миллионов пояснил: в семь часов входили ужин и просмотр телевизора. И это больше похоже на правду. По сути, в тантрическом сексе непосредственно половой акт занимает от 15 минут,,
Ого, так мы, оказывается ща с мужем в тантрическом соитии перед компом
Ой спасибо и тебе Упсень денег и здоровья осталльное приложица
Не, не знаю ))Знаешь чонить о тантрическом сексе
Так я и не пила. А башка всё равно болелаНадо уже беречь себя. Вот посмотри вокруг. Вовка, Андрей, я вот, пол форума, все уже не пьют, здоровье берегут. Хотят прожить долго и счастливо.
Я конечно ?Анька, ты?
Ой нет не я?Я конечно ?
Абсолютно согласна. Особенно женщинам.Бухать хорошо в 20 лет. Ну до 35 край.
Бля 7 часов да ну на хуй откуда столько времени, а посуду кто мыть будет и деньги зарабатывать? Не, если эта хуйня платная я согласна, но 7 часов это рабочий день.,,Своей популярностью тантрический секс во многом обязан певцу Стингу, который однажды рассказал о семичасовом любовном марафоне с женой. Позже кумир миллионов пояснил: в семь часов входили ужин и просмотр телевизора. И это больше похоже на правду. По сути, в тантрическом сексе непосредственно половой акт занимает от 15 минут,,
Пиз дец 7 часов наркоманы штоле,,Своей популярностью тантрический секс во многом обязан певцу Стингу, который однажды рассказал о семичасовом любовном марафоне с женой. Позже кумир миллионов пояснил: в семь часов входили ужин и просмотр телевизора. И это больше похоже на правду. По сути, в тантрическом сексе непосредственно половой акт занимает от 15 минут,,
Непонятно. А ебаться то надо 7 часов или нетТак можно тантрическим сексом считать всю совместную жизнь, годы. Получается, у меня с женой 23 года тантрического секса.
И я не знаю. Без Сармы получается не обойтись, она шаритНе, не знаю ))
Думаю не обязательно. По желанию.Непонятно. А ебаться то надо 7 часов или нет
Ахуле ты хотел с новым годом ?У меня. Надоели мне деньги, устраивать вечные разборки за деньги, вечно пытаться заработать побольше денег
Яб не стала. Слишком долгоДумаю не обязательно. По желанию.
Ждём фотоПойду фоткаться в снегу. Нырну бошкой в сугроб.
Не, на форуме я с телефона, а соитие у нас перед компом за просмотром фильмаВдвоём за компом соитие у вас
Я бы на твоём месте не делал таких скоропалительных решений, а в друг под сугробом что-то твёрдое...Пойду фоткаться в снегу. Нырну бошкой в сугроб.
Откуда снег? У на солнечно, 15 плюс, ни кусочека снега не осталось. Классно. Мороженое тока в путь идет, а молодежь в майках порскает)Пойду фоткаться в снегу. Нырну бошкой в сугроб.