Ищу совета Маска #259 V2.0

Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?
Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.

но если он станет моим любовником то безусловно у него будет и аппарат ИВЛ и тонометр.
Кабинет ему надо, прикинь)

52548328_1_07c2f9.jpg

Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.
Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?

Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?
Ну и опять же смотря что считать нормальным, ваше нормально всё что в рамках УК?

Бдсм игры с тонометром и аппаратом ИВЛ ????
Вот ты садишься у меня на кухне чай пить - твой взгляд упирается в тонометр. Можно померить давление, пока чай остывает. Может ну его нафиг, лучше льда к голове приложить.

Тоже интересно, вон хоть модераторы потихоньку выползают. Из под новогоднего стола?? @Erik осталось Эрика найти, и норм.
Кто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
Здесь я здесь.Всегда за вами подглядываю.

1lis14

Кто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))

1lis14
С выходом из отдыха:) Говорят ты "маски" зажал и не выпускаешь;)

1lis14
Маски ждемс
1lis41L

1lis14
Нинада подглядывать) Надо темы новые постить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу