- Реакции
- 32.396
Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?
Кабинет ему надо, прикинь)но если он станет моим любовником то безусловно у него будет и аппарат ИВЛ и тонометр.
Да нужен Эрик, нужны маскиТоже интересно, вон хоть модераторы потихоньку выползают. Из под новогоднего стола?? @Erik осталось Эрика найти, и норм.

Для бдмс игр ееИ хрень такая из сериалов. Оживляющая ? током херачит которая. Вот она тоже будет.

Бдсм игры с тонометром и аппаратом ИВЛ ????Для бдмс игр ее
![]()
Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.
Ну и опять же смотря что считать нормальным, ваше нормально всё что в рамках УК?Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?
Ох уж эти управляющие компании, диктуют как нам жить.Ну и опять же смотря что считать нормальным, ваше нормально всё что в рамках УК?
Вот ты садишься у меня на кухне чай пить - твой взгляд упирается в тонометр. Можно померить давление, пока чай остывает. Может ну его нафиг, лучше льда к голове приложить.Бдсм игры с тонометром и аппаратом ИВЛ ????
А хзВ какой хоть теме кипят страсти?
А готовы за это деньги платить-а то вроде стартап намечается.....Кабинет ему надо, прикинь)
![]()
Народу много, наверняка желающие отыщутся, тем более в Москве)А готовы за это деньги платить-а то вроде стартап намечается.....

Ага, ну и это хорошо
С выходом из отдыхаКто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
Здесь я здесь.Всегда за вами подглядываю.
![]()
Говорят ты "маски" зажал и не выпускаешь
Маски ждемсКто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
![]()

Нинада подглядывать) Надо темы новые постить)Кто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
![]()