- Реакции
- 32.394
Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?
Кабинет ему надо, прикинь)но если он станет моим любовником то безусловно у него будет и аппарат ИВЛ и тонометр.
Для бдмс игр ееИ хрень такая из сериалов. Оживляющая ? током херачит которая. Вот она тоже будет.
Бдсм игры с тонометром и аппаратом ИВЛ ????Для бдмс игр ее
Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?Сдается мне, что хер ты чего нормального отыщешь))) Ты с собой разберись для начала.
Ну и опять же смотря что считать нормальным, ваше нормально всё что в рамках УК?Дык кто сказал что Котофею нормальная нужна ???я сказала не каждая сойдёт, про нормальности речь не шла?
Ох уж эти управляющие компании, диктуют как нам жить.Ну и опять же смотря что считать нормальным, ваше нормально всё что в рамках УК?
Вот ты садишься у меня на кухне чай пить - твой взгляд упирается в тонометр. Можно померить давление, пока чай остывает. Может ну его нафиг, лучше льда к голове приложить.Бдсм игры с тонометром и аппаратом ИВЛ ????
А хзВ какой хоть теме кипят страсти?
А готовы за это деньги платить-а то вроде стартап намечается.....Кабинет ему надо, прикинь)
Народу много, наверняка желающие отыщутся, тем более в Москве)А готовы за это деньги платить-а то вроде стартап намечается.....
Ага, ну и это хорошо
С выходом из отдыха Говорят ты "маски" зажал и не выпускаешьКто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
Здесь я здесь.Всегда за вами подглядываю.
Маски ждемсКто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))
Нинада подглядывать) Надо темы новые постить)Кто-то бы из обывателей форума,а особенно болтологии,сказал: Нет и нет его,не буди, а то припрется))