Ищу совета Маска #259 V2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Поверьте, Котофею тоже не любая сойдёт☺
Да эт мы верим) шучу, конечно, насчёт старика и прочее. Но Кото просто добрый, нужен кто то, кто по шапке даст вовремя. На тебя надежды мало, только на Ксю)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В моём сериале больше героев, я таки настаиваю ??на первенство билять ???
Ну у тя уже как Санта Барбара. Столько сюжетных линий открыто, зритель устал следить. Мы будет чередовать с лирической мелодрамой Котофея

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ого, Домен в баньке уже парится? Маски и темы долго до нас идут чëт, а вот веники и пар- молниеносно. Прям Ирония судьбы) С лёгким паром, Домен. Ждемс

1lis29

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
В какой хоть теме кипят страсти?

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
В какой хоть теме кипят страсти?
Да, страстей всегда не хватает.

52581816_1_898b4d.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ого, Домен в баньке уже парится? Маски и темы долго до нас идут чëт, а вот веники и пар- молниеносно. Прям Ирония судьбы) С лёгким паром, Домен. Ждемс

1lis29
Даааа... Где мои маски а????

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну у тя уже как Санта Барбара. Столько сюжетных линий открыто, зритель устал следить. Мы будет чередовать с лирической мелодрамой Котофея
У меня вот вчера звонит врач и грит я приехал. А Ксюха в магазине. Я грю ты че прикалываешься, куда ты приехал, он грит ну я стою у тебя в подъезде. Я думаю ну пиздец приплыли, какого хуя, я грю блин, ксюха ща придёт и ты приехал, а до этого его друг приезжал ксюхе мозг вынес пытаясь выяснить не против ли она чтобы он вылечил меня от лесби*нства ???у нас скандал был пизлец с ней, на несколько дней. А тут опять.
Ксюха из магазина пришла я грю. Врач приехал. Она прихуела ну чего грит пусть заходит. В общем он нам так понравился, что мы его оставили с ночёвкой. А с утра он пожарил нам сырники, выгулял нашу собаку и Ксюха грит. Слушай, а может оставим его? ???? правда, когда ксюха отходила он грил я тя люблю. Ну нинаю, я грю ты меня не знаешь совсем как ты можешь меня любить. Он чето причесал мне про феромоны, надо погуглить че за хрень ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня вот вчера звонит врач и грит я приехал. А Ксюха в магазине. Я грю ты че прикалываешься, куда ты приехал, он грит ну я стою у тебя в подъезде. Я думаю ну пиздец приплыли, какого хуя, я грю блин, ксюха ща придёт и ты приехал, а до этого его друг приезжал ксюхе мозг вынес пытаясь выяснить не против ли она чтобы он вылечил меня от лесби*нства ???у нас скандал был пизлец с ней, на несколько дней. А тут опять.
Ксюха из магазина пришла я грю. Врач приехал. Она прихуела ну чего грит пусть заходит. В общем он нам так понравился, что мы его оставили с ночёвкой. А с утра он пожарил нам сырники, выгулял нашу собаку и Ксюха грит. Слушай, а может оставим его? ???? правда, когда ксюха отходила он грил я тя люблю. Ну нинаю, я грю ты меня не знаешь совсем как ты можешь меня любить. Он чето причесал мне про феромоны, надо погуглить че за хрень ?
И я чот не поняла. Я грю а те друг твой рассказывал че-нить? Он грит пытался но я не хочу ничего знать. Я такая думаю как это блять, это ващет очень интересно а он знать не хочет. Я грю ну расскажи че те друг рассказал. Он такой я знать ниче не хочу, было и было, я понимаю что сам куда-то исчез, и знать ничего не хочу.
Мне прям хотелось сказать- нет, уж блять послушай как я с твоим другом провела время?
Кароче чувство вины привить ему не смогла.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тайно мечтаю о женщине-докторе со своими аппаратами ЭКГ и ИВЛ :rolleyes: Зачем мне швейная машина...
Блин а так круто когда у тя врач любовник.ну у меня он не любовник тот врач, друг скорее, но всё знает. Он ещё из медицины катастроф, поэтому знает совсем всё если прихуевет совсем сильно. Это успокаивает.но аппарата ИВЛ у него с собой нет? но если он станет моим любовником то безусловно у него будет и аппарат ИВЛ и тонометр.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да эт мы верим) шучу, конечно, насчёт старика и прочее. Но Кото просто добрый, нужен кто то, кто по шапке даст вовремя. На тебя надежды мало, только на Ксю)
Чой то на меня надежды мало???? я может и отыщу, Ту единственную, что нужна Котофею ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу