Ищу совета Маска #267 V2.0

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я не о неверности говорю, а о разводах после долгих лет совместной жизни. Разводы в первые три года, не те люди, не за тех замуж выходили, женились не на тех. "Топ причин", да, да там же 100% правда, типа советского "не сошлись характерами" и пох, что бухает и бьёт
Ах, забыла, счастлива в браке 25-ть лет, долго работала барменом, так что историй почти правдивых, в отличии от статистики, наслушалась огромное количество. Так, что не теория, а практика ;)
Так это понятно, что вы бармен, а не математик. Так вот, постараюсь вкратце пояснить - указанный топ-причин выбивает основную массу браков в срок до 10 лет. Из общего числа разводов на этот срок приходится 2/3, причем самый опасное время - 6-9 лет. И в оставшейся трети разводов совершенно другое распределение причин. А у вас все в кучу :facepalm:

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1783607

Катерина, 35

Волнует вопрос, почему красивые женщины в себе не уверены (как правило), а мужчина всегда в любом возрасте, весе, внешности думает, что Аполлон?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ерунда.
Никто, ни в чём не уверен

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так мое представление складывается из того, что совместная жизнь мужчины и женщины - это процесс познания друг друга и самосовершенствования. А не схватить первое попавшееся ради сисек или длинных ног. Именно поэтому зрелый мужчина, если он к тому же уже был ранее женат, в первую очередь будет себя спрашивать: "А мне зачем снова надо в этот омут с головой? Что мы с ней получим в результате?".

А представления т.н. "королев" в том, что мол, вот я уже всего добилась, но мужик мелковат пошел и не клюет - это провальное. Не клюёт, потому что такие ему не нужны. Вот и вся логика.
Я согласна с тобой.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще случай из жизни был, реальный. Как то я пришла к одним знакомым в гости, тогда было им под сорокет, тридцать с хвостиком. Муж, жена и ребёнок. Мужик, блин, как ребёнок малый, то ерничает, то ахинею какую то несёт, чуток выпил и понеслась душа в рай. Но меня тогда поразило поведение и отношение его жены, она спокойно, дружелюбно : Олежек, то Олежек сё, я смотреть на это тогда не могла, а мне было 27. На кухне, увидев моё недоумение и немой влпрос: какого хрена? Спокойно сказала: я приметил его ещё в институте, влюбилась, потом познакомилась с его семьёй и выяснилось, что его мама властный человек и сыну задолбила всю личность, о он, Олежек, мечтает стать космонавтом, вот я и помогаю ему, как она тогда сказала "Выправляю". Ребята, через 10 лет я увидела этого Олежу, это стал человек с большой буквы, не единожды слетавший в космос. Потом ещё неоднократно мы виделись и я не переставала восхищаться переменам в мужчине и мудростью, черт, я даже не побоюсь этого слова: подвигов этой чудо-женщины. Я видела до, я видела после, если бы не своими глазами ни за что не поверила бы. У меня осталось на всю жизнь.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня вообще случай из жизни был, реальный. Как то я пришла к одним знакомым в гости, тогда было им под сорокет, тридцать с хвостиком. Муж, жена и ребёнок. Мужик, блин, как ребёнок малый, то ерничает, то ахинею какую то несёт, чуток выпил и понеслась душа в рай. Но меня тогда поразило поведение и отношение его жены, она спокойно, дружелюбно : Олежек, то Олежек сё, я смотреть на это тогда не могла, а мне было 27. На кухне, увидев моё недоумение и немой влпрос: какого хрена? Спокойно сказала: я приметил его ещё в институте, влюбилась, потом познакомилась с его семьёй и выяснилось, что его мама властный человек и сыну задолбила всю личность, о он, Олежек, мечтает стать космонавтом, вот я и помогаю ему, как она тогда сказала "Выправляю". Ребята, через 10 лет я увидела этого Олежу, это стал человек с большой буквы, не единожды слетавший в космос. Потом ещё неоднократно мы виделись и я не переставала восхищаться переменам в мужчине и мудростью, черт, я даже не побоюсь этого слова: подвигов этой чудо-женщины. Я видела до, я видела после, если бы не своими глазами ни за что не поверила бы. У меня осталось на всю жизнь.
Я встречал в жизни достаточно случаев, подтверждающих изречение "Муж - голова, а жена - шея". Причем они были как положительные, так и отрицательные. И гармоничные пары, и затюканные вторые половины (обоих полов). Так что ничего удивительного в этой истории я не вижу, хоть слегка и сомневаюсь в космонавтике, но суть не в этом. Не надо никому выносить мозг и требовать чего-то по списку. В основе нормальных отношений лежат компромиссы и договоренности, сделанные так, что выигрывают оба партнера. И если шея вертит в нужном направлении, а голова соображает, то будет рай в отдельно взятой ячейке общества. Можно даже и без паспортно-штампного оформления

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я встречал в жизни достаточно случаев, подтверждающих изречение "Муж - голова, а жена - шея". Причем они были как положительные, так и отрицательные. И гармоничные пары, и затюканные вторые половины (обоих полов). Так что ничего удивительного в этой истории я не вижу, хоть слегка и сомневаюсь в космонавтике, но суть не в этом. Не надо никому выносить мозг и требовать чего-то по списку. В основе нормальных отношений лежат компромиссы и договоренности, сделанные так, что выигрывают оба партнера. И если шея вертит в нужном направлении, а голова соображает, то будет рай в отдельно взятой ячейке общества. Можно даже и без паспортно-штампного оформления
Реально космонавт. Меня даже на Байконур на старт звали, когда он в третий раз полетел. Я знаю и противоположные случаи, только они у меня не отложились в памяти и не оставили след, как этот.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим Он и в списках космонавтов есть, только я не хочу светить его именем.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реально космонавт. Меня даже на Байконур на старт звали, когда он в третий раз полетел. Я знаю и противоположные случаи, только они у меня не отложились в памяти и не оставили след, как этот.
Так сложилось, что я видел много взлетающих ракет, но ни одного космонавта ...

А отрицательные? Так подавить личность друго человека легко. Начиная от "Я больше зарабатываю" до "Все мужики козлы". Ключевое практически во всех, это "Ты должен "

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим Он и в списках космонавтов есть, только я не хочу светить его именем.
Верю. У моей коллеги дедушка был капитаном первого атомохода, даже не знаю, круче это космонавта, или нет. Вот сам бы не поверил, пока она документы не показала. Которые сама и искала, потому что сама этому не поверила и начала раскопки в архивах.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так сложилось, что я видел много взлетающих ракет, но ни одного космонавта ...

А отрицательные? Так подавить личность друго человека легко. Начиная от "Я больше зарабатываю" до "Все мужики козлы". Ключевое практически во всех, это "Ты должен "
Ты что мне не веришь?

Ну, у меня, как раз есть обратные примеры, подавление моей личности, хотя на тот момент и давить-то было уже нечего;), просто притягивала к себе то к чему привыкла с детства и что было для меня нормой.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Верю. У моей коллеги дедушка был капитаном первого атомохода, даже не знаю, круче это космонавта, или нет. Вот сам бы не поверил, пока она документы не показала. Которые сама и искала, потому что сама этому не поверила и начала раскопки в архивах.
Да тут дело даже не в том, что космонавт или капитан, а в том, что жена помогла мужу осуществить его мечту и, судя по тому что я видела тогда и знаю теперь, это было безусловное принятие с мягкой, почти материнской на стоящей, какой и должна быть, обратной реакцией.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты что мне не веришь?

Ну, у меня, как раз есть обратные примеры, подавление моей личности, хотя на тот момент и давить-то было уже нечего;), просто притягивала к себе то к чему привыкла с детства и что было для меня нормой.
Верю. Написал же уже. Мы не синхронизировались

Да тут дело даже не в том, что космонавт или капитан, а в том, что жена помогла мужу осуществить его мечту и, судя по тому что я видела тогда и знаю теперь, это было безусловное принятие с мягкой, почти материнской на стоящей, какой и должна быть, обратной реакцией.
Я на этой позиции и стою все 19 страниц этой переписки. Просто многие в этой ветке принципиально отрицают даже такую возможность и я устал им это говорить

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Верю. Написал же уже. Мы не синхронизировались

Я на этой позиции и стою все 19 страниц этой переписки. Просто многие в этой ветке принципиально отрицают даже такую возможность и я устал им это говорить
Да я видела, по этому и написала, что поддерживаю тебя. Если бы я не видела своими глазами её отношение, если бы я не видела, как работает мой психолог, как она чувствует и задаёт правильные вопросы, то может быть я тоже была бы сейчас на стадии какого-то там эгоизма и расписывалась в полном бессилия и не умении любить по-настоящему. Хотя последнее под вопросом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так это понятно, что вы бармен, а не математик. Так вот, постараюсь вкратце пояснить - указанный топ-причин выбивает основную массу браков в срок до 10 лет. Из общего числа разводов на этот срок приходится 2/3, причем самый опасное время - 6-9 лет. И в оставшейся трети разводов совершенно другое распределение причин. А у вас все в кучу :facepalm:
Вы хоть бы с людьми общались, а не статистикой. Может в кучу математика и чувства? Как говорил классик: "каждая счастливая семья, счастлива одинаково, каждая несчастная, по своему"(за правильность расстановки слов не ручаюсь, суть передана верно). Я не бармен, я изучаю эту жизнь во всех её проявлениях, мне очень интересны люди и их правдивые истории, а ты (кстати, в правилах форума особо выделенный параграф о формате общения пользователей, обращение на ты) мне пытаешься доказать верность статистики, это же не выпущенные рулоны ткани и не построенные метры жилья которые можно посчитать :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)