Ищу совета Маска #279 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да хз, может раньше шли навстречу друг другу, а может наоборот молчала до последнего. А это последняя капля. Ну знаешь, бывает некоторые молчат, молчат, ожидая, когда накопится, а потом взрываются и всё к херам разносят.
до какого последнего?? Авось не залечу?

Это в идеале. Не все люди знают, что ротом можно разговаривать, некоторые умеют в него только есть или хрень нести. ?
В ЗАГСе - то не проверяют на психическую зрелость, им физического возраста достаточно. Поэтому потом и бывает множество сюрпризов.
Рот- вообще многофункциональный инструмент))

Я наоборот не могу в себе держать?
Надо высказать все и сразу иначе я взорвусь
Я кстати в юности именно такой и была, что надо было угадывать. Это сейчас сразу предупреждаю, что я истеричка, нравится - не нравится, слушай. Не готов, значит до свидания ?

Я кстати в юности именно такой и была, что надо было угадывать. Это сейчас сразу предупреждаю, что я истеричка, нравится - не нравится, слушай. Не готов, значит до свидания ?
А ты чего разве истеричка?

Так сейчас пост ведь. Вот после поста и разберётесь, что к чему. А пока не тем, у Вас маска голова занята.

Не, скорее душню, но очень эмоционально ?
Шипишь душно?
Тогда это, наверное, не засчитывается за истеричку. Надо визжать и бить посуду. Вот если б маска истерила мужу он бы, наверное, слушался ее

Шипишь душно?
Тогда это, наверное, не засчитывается за истеричку. Надо визжать и бить посуду. Вот если б маска истерила мужу он бы, наверное, слушался ее
Но бить посуду я люблю. Правда, просто для выпуска пара и старую. Как-то слишком рационально ?

Шипишь душно?
2 раза наверное написала, какая то я неуверенная?

Шипишь душно?
Да чё тут истерить, не хочешь предохраняться - нет секса. Спокойной ночи, дорогой

Сейчас в теме: