Ищу совета Маска #280 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это ты так протест против золотого дождя выразила? ?
Разблокирование воспоминания.
Я в седьмом классе, у мелких популярна игра развивающая интуицию, закрыть глаза, руки за спиной - кто положил руку в руку. В восьмом классе, не знаю по каких соображениям, оказался парень состоящий на учёте, уже имеющий какой-то условный срок. Он взял подкрался и положил девочке в руки хуй, стоявшие рядом боялись его и не пикнули, а потом все дружно плакали. Выяснила как можно причинить вред, так чтоб до больнички, сильно сжать, вниз и резко в бок. Он в шоке, скорая, а учителя так и не смогли мне что-то предъявить, не смогли говорить на эту тему :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Разблокирование воспоминания.
Я в седьмом классе, у мелких популярна игра развивающая интуицию, закрыть глаза, руки за спиной - кто положил руку в руку. В восьмом классе, не знаю по каких соображениям, оказался парень состоящий на учёте, уже имеющий какой-то условный срок. Он взял подкрался и положил девочке в руки хуй, стоявшие рядом боялись его и не пикнули, а потом все дружно плакали. Выяснила как можно причинить вред, так чтоб до больнички, сильно сжать, вниз и резко в бок. Он в шоке, скорая, а учителя так и не смогли мне что-то предъявить, не смогли говорить на эту тему :rofl:
Очень травматическое детство, сочувствую Stickers-Erika2

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Очень травматическое детство, сочувствую Stickers-Erika2
Прекрасное детство, как и всё прочее. Мне после двадцати где-то начали про какие-то травмы психологические задвигать, поняла одно, что-то в твоей жизни не так спихивай на трудное детство :rofl: У меня всё так и детство какое сама для себя выбрала, очень знаете во взрослом возрасте помогает. Не понимаю чему сочувствовать :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Очень травматическое детство
Мне хотелось тогда чтоб меня пожалели, а жалость выражалась бы в том, чтоб просто не замечали взрослые и дали мне возможность спокойно жить. Не требовали бы сначала объяснений, а потом ни когда их не слушали, погружаясь в бурю негативных эмоций. Собственно счастливые и целостные меня всегда понимают сразу, а таких людей очень мало :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Прекрасное детство, как и всё прочее. Мне после двадцати где-то начали про какие-то травмы психологические задвигать, поняла одно, что-то в твоей жизни не так спихивай на трудное детство :rofl: У меня всё так и детство какое сама для себя выбрала, очень знаете во взрослом возрасте помогает. Не понимаю чему сочувствовать :ku:
понимаю, так проще, иначе можно ебнуться. :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
понимаю, так проще, иначе можно ебнуться. :)
Выбор есть всегда, можно ёбнуться, а можно стать счастливой, условия создаваемые жизнью одни и те же :D
В начале -90-х, знала одну городскую сумасшедшую, там весь набор, одежда, макияж и причёска, разговоры с собой. От неё шарахались, боялись что сумасшествие заразно. Только вот это был её осознанный выбор, она была генеральской вдовой с огромной квартирой в центре Риги, будь она другой бандиты бы отжали бы квартиру, а так она сама её продала и получила деньги.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Выбор есть всегда, можно ёбнуться, а можно стать счастливой, условия создаваемые жизнью одни и те же :D
В начале -90-х, знала одну городскую сумасшедшую, там весь набор, одежда, макияж и причёска, разговоры с собой. От неё шарахались, боялись что сумасшествие заразно. Только вот это был её осознанный выбор, она была генеральской вдовой с огромной квартирой в центре Риги, будь она другой бандиты бы отжали бы квартиру, а так она сама её продала и получила деньги.
ты решила последовать ее примеру, понятно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ты решила последовать ее примеру, понятно.
Нет. Я не следую ни чьим примерам. Это её жизнь, я живу свою, просто видела одну из возможностей действий по обстоятельствам.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
очень удобно считать бредом мнение, которые с вашим мироощущение никак не вяжется.
Я не мнение считаю бредом, я за любое мнение, все мнения имеют право быть. Я не понимаю зачем мне его отстаивать и что-то доказывать, я не приемлю споры в любом виде, они приводят к очень неприятным последствиям. А что мне совсем не понятно, когда человек имеет убеждения которые мешают ему жить, из-за которых он страдает, считает себя неудачником и прочая, но держится за них и не желает менять.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У тебя и это твоя мысль :D
Пример. Мои слова: "я верю в инопланетян", чаще всего, в ответ, я слышу: "хахаха, ты веришь в серых человечков!" . Я: "нет" - кто-то: "как нет, ты только что это сказала!" и тогда, мне приходится долго объяснять человеку, через сопротивление, гнев и не приятие, доводить до него простую истину, что это он верит в серых человечков, а не я.
@Валькирия, в тему споров, и какая истина в этой фигне может родится :ku:
В вашей голове рыться я не собираюсь, мне уже давно все понятно и даже не интересно. В споре рождается истина, это здравое изречение и если вам тяжело понять как через спор можно для себя найти истину, я не собираюсь вам это объяснять. Из нашего спора, а это именно он и был, для себя истину определенную нашла. Доносить до вас более ничего не собираюсь ибо это бесполезно и неинтересно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Валькирия Не волнуйся я сделала скрин))) Ты молодец, хорошая здоровая реакция. только зачем же сразу удалять? Ты сказала что думаешь, и сделала совершенно верно :)Обожаю настоящих людей, без ролей и масок :676866858:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Из нашего спора, а это именно он и был, для себя истину определенную нашла
Смотри. для меня это не спор, я смотрю на твоё мнение и принимаю его полностью. так как оно есть и всё. Написано тобою - любовь к себе. Несколько дней назад в болтологии была тема про любовь к себе, ты её видела?

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
@Валькирия Не волнуйся я сделала скрин))) Ты молодец, хорошая здоровая реакция. только зачем же сразу удалять? Ты сказала что думаешь, и сделала совершенно верно :)Обожаю настоящих людей, без ролей и масок :676866858:
Потому что вы ждёте от меня ответа, а я не намерена отвечать, иначе опять начнем спорить. Поэтому предлагаю устроить ничью, вы останетесь в мире эмпирическом, я в материальном. Пусть мадам маска сходит к специалисту психологу и если ей станет легче проведет какой-нибудь обряд, хуже от этого никому не станет, как я и написала в своем первом комментарии. И отцепитесь вы уже от австралопитеков, им и так не сладко пришлось, они ведь вымерли, но часть растворилась в нас

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Смотри. для меня это не спор, я смотрю на твоё мнение и принимаю его полностью. так как оно есть и всё. Написано тобою - любовь к себе. Несколько дней назад в болтологии была тема про любовь к себе, ты её видела?
Позже вам отвечу, спектакль смотрю;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Потому что вы ждёте от меня ответа, а я не намерена отвечать, иначе опять начнем спорить. Поэтому предлагаю устроить ничью, вы останетесь в мире эмпирическом, я в материальном. Пусть мадам маска сходит к специалисту психологу и если ей станет легче проведет какой-нибудь обряд, хуже от этого никому не станет, как я и написала в своем первом комментарии. И отцепитесь вы уже от австралопитеков, им и так не сладко пришлось, они ведь вымерли, но часть растворилась в нас
Да! Даешь свободу австралопитекам от длинных рук Сармы!1lis17

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Поэтому предлагаю устроить ничью, вы останетесь в мире эмпирическом, я в материальном.
Я помню - ни каких потусторонних сил не существует! Так это истина, всё здесь и сейчас, как и не существует разделения миров, всё дело в осознании, это как слоёный пирог. А по сути, что происходит когда у человека на одном слое начинают возникать вопросы, а ответы на них находятся на другом...
"Приходит мужик к врачу с геморроем. Врач ему выписывает свечи. Возвращается через неделю - доктор, что вы мне прописали, я всё принимаю их и принимаю, они большие, глотать не удобно, а мне всё хуже и хуже. Доктор в недоумении - так вы их что пьёте?. Мужик - нет, блин, доктор, а мне их что ли в жопу засовывать?"
Большинство людей поступают с точностью до наоборот, то что от головы, принимают через задницу, что-то начинают понимать когда "жопа горит", сама так и дошла.

Что такое жить как ты выразилась, в эмпирическом мире, перестала красить волосы, пошла спросила в парикмахерской какой процент седины, сказали 3%, для меня мало, хотела бы чтоб 100% был бы прекрасный цвет. Когда пожилые соседки говорят о моей ранней седине пол дела, а вот когда тридцатилетние, меня очень удивило :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И отцепитесь вы уже от австралопитеков, им и так не сладко пришлось, они ведь вымерли, но часть растворилась в нас
Где-то там ещё растворились лошади, чтоб волосы на голове росли хорошие, где-то в это же время получили супер-способность - возможность убиться упав с высоты своего роста:D
Думаю, у каждого своя версия своего же происхождения, мы плоть от плоти этой планеты и космоса и это классно!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Есть прекрасные книжки «Женщины, которые любят слишком сильно» и «Когда любви слишком много» ) они достаточно терапевтичны ❤️‍? а еще я бы подумала и порассуждала, как это я так просто свою волю кому-то передаю, зачем мне это, что я чувствую. Выписала бы все свои ассоциации, которые приходят в голову, когда думаю об этом. Часто мы знаем, что ответить на тот или иной вопрос, в нас очень много информации ) сейчас много техник самопомощи, книг, видео, Вы такая не одна, много женщин, которые мучаются, страдают, но ничего поделать не могут. Со временем дойти до психолога, возможно до групповых встреч созависимых женщин ☺️ Страдать или быть счастливой - это выбор и не стоит перекладывать его на других ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)