Я про тоже...Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.
И время нужно много...а иногда ОЧЕНЬ МНОГО....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про тоже...Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.
Т.е. так любишь, что мечтаешь бросить? "Плюрализм в одной голове - это уже шизофрения"(с)Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.
Думаю она скорее под него старалась подстроиться. Незнаю?Не приручила)))
а сколько историй можно почитать с заголовком "Муж с женой убили его любовницу, чтобы сохранить семью"...Да отпиздит тебя жена, чтобы в себя пришла. И как рукой снимет
Маске расскажи, может отвадится))))а сколько историй можно почитать с заголовком "Муж с женой убили его любовницу с мужем, чтобы сохранить семью"...
Да там немного другая ситуация, жена разрешала ходить налево в силу определённых предпочтений мужа в сексе, а вот разрешение на постоянную любовницу не давала. Там скорее долгое приятное ожидание победы, а ее не случилось. Так мне видитсяДумаю, что расстались хорошо, т.к. и она поняла, что жить с реальным мужчиной не совсем то, что встречаться с "мужчиной-праздником", когда пару украденных у семьи часов он готов быть лапушкой, дарить комплименты, даже полочку один раз прибить.
Думаю ты не поняла смысла....Т.е. так любишь, что мечтаешь бросить? "Плюрализм в одной голове - это уже шизофрения"(с)
Размечтался!Думаю ты не поняла смысла....
Дмитрий писал о том - когда любимая уходит...
Ну если башню снесло, то идешь к жене, честно говоришь об этом, вместе решаете, что с этим делать. А не 4 года мозг ебать и себе и двум женщинам. Чай не 15 летние дети, башню у него снесло. ?Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.
Я не мечтал, но так произошло... и никому не желаю прочувствовать это на себе...Размечтался!
Особенно мне понравилось: говоришь жене...Ну если башню снесло, то идешь к жене, честно говоришь об этом, вместе решаете, что с этим делать. А не 4 года мозг ебать и себе и двум женщинам. Чай не 15 летние дети, башню у него снесло. ?
Чего?!Я не мечтал, но так произошло... и никому не желаю прочувствовать это на себе...
Была у меня ситуация похожая, он был в отношениях, но не женат. В итоге она нашла у него в телефоне переписку со мной и сама его бросила. Мы поженились, но жить с ним не смогла, помучилась и развелась, а любили друга друга очень сильно. Вот та подруга ему больше подходила по характеру, а я влезла и всем всё испортила, включая собственную карму. Это я всё к тому, что судьба нам часто посылает знаки, которые мы не видим. Не твой мужчина, пройди мимо и не лезь в чужие отношения, а ещё лучше поставь себя на место его жены, хотела бы ты оказаться в такой ситуации? И хватит уже себя жалеть! Действительно надо решительно и бесповоротно.Посмотреть вложение 2090609
Автор : Татьяна 48
Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не поняла одного - какое отношение это имеет к ДАННОЙ маске. Когда любишь и хочешь быть рядом - это нормально. И страдание от невозмозможности быть рядом нормально.Думаю ты не поняла смысла....
Дмитрий писал о том - когда любимая уходит...
Или про то, что нет возможности с нею быть....
Я про ушедшую любовь, а не про семьи. Про боль...Чего?!
Охрененно, когда вы берете и разрушаете семьи вашей воюбленностью.
Ого! Супер-женщина!Да там немного другая ситуация, жена разрешала ходить налево в силу определённых предпочтений мужа в сексе, а вот разрешение на постоянную любовницу не давала. Там скорее долгое приятное ожидание победы, а ее не случилось. Так мне видится
Ды прям, по мне лучше пусть придет и скажет честно, мол влюбился. А тут уж мне решать, разрешить ему приключения на стороне или послать его на все 4 стороны.Особенно мне понравилось: говоришь жене...
Дальше ничего не помню
Ага, есть женщины в русских селеньях, как известно ?Ого! Супер-женщина!
Совершенно верно.Ды прям, по мне лучше пусть придет и скажет честно, мол влюбился. А тут уж мне решать, разрешить ему приключения на стороне или послать его на все 4 стороны.