Ищу совета Маска #282 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А по мне нет. Не хочу ничего знать, простить тяжело. Уже не тот возраст, чтоб из-за влюблённости на стороне разводиться, а жить с этим тяжело. Мы сразу договорились, что без признаний. Надо беречь своего партнёра )))
"Доброжелателей" никто не отменял, как и тех наивных дев, которые к женам приходят с фразой "Отпусти его, он меня любит!"

"Доброжелателей" никто не отменял, как и тех наивных дев, которые к женам приходят с фразой "Отпусти его, он меня любит!"
Во! Знаю такую историю, у коллеги так мужнина любовница пришла и сказала, что у них любовь. Коллега мужу вещи собрала, как она могла быть препятствием такой большой любви, муж че то сопротивлялся, уходить не хотел, говорил все так живут

Каждому свое. Я не хочу чтоб он где-то там трахался, а потом этим же членом в меня тыкал, фу-фу-фу. Я лучше переживу как-нибудь что меня разлюбили, чем что меня разлюбили и еще 4 года за дуру держали
Когда у тебя есть право на лево, то это лево уже не нужно ) Пусть муж чувствует свободу, но я знаю, что она ему не нужна )) А если там именно отношения и разлюбили, он сам уйдёт, как порядочный человек и не будет делать из меня дуру.

Читаю и горжусь....никто никому и никогда. Измены, флирт....это всё выдумки врагов. 1lis39
Тут только пить и курить бросают.Про отношения на стороне и томные вздохи.....нееее не слышали:smug:

Я не говорю - что ждать.
Но, просто так забить на любимого человека, к которому огромные чувства - это не возможно !!! (быстро)
Я про то, что ты не испытывал этого, а не про то, что ждать или бухать.
Конечно, нужно двигаться дальше - но, это не так просто, как ты думаешь, если ты любил по настоящему.
Когда вчера он(она) был(а) рядом, и ты был счастлив, а сегодня ты полностью опустошён, и в голове сидит только любимый человек.... которого уже не будет рядом.... никогда... - это невыносимая боль... :unsure:
Может и любил,но самоуважение выше всего,а неприятные ощущения пройдут,время лечит и всегда так было?

Когда у тебя есть право на лево, то это лево уже не нужно ) Пусть муж чувствует свободу, но я знаю, что она ему не нужна )) А если там именно отношения и разлюбили, он сам уйдёт, как порядочный человек и не будет делать из меня дуру.
Так и я не запрещаю, вот Бог, вот порог? а еще ему напоминаю, что у нас равноправие и если можно и ему, то можно и мне

Ой, это даааа! Люди любят лезть в чужие отношения, хлебом не корми )))

Во! Знаю такую историю, у коллеги так мужнина любовница пришла и сказала, что у них любовь. Коллега мужу вещи собрала, как она могла быть препятствием такой большой любви, муж че то сопротивлялся, уходить не хотел, говорил все так живут
И эти же яйценосцы после явления любовницы (которая "ты моя любимая, прекрасная) в дом, орут на нее: "Ты что о себе возомнила???" И слова, среди которых "овца" - самое безобидное.

Может и любил,но самоуважение выше всего,а неприятные ощущения пройдут,время лечит и всегда так было?
Знаю... но когда башню срывает по ней - самоуважение отходит на 2-ой план...

Знаю... но когда башню срывает по ней - самоуважение отходит на 2-ой план...
Не знаю,я всегда категоричен, например ушёл - значит ушёл, это означает 1 раз,а не много? не думаю, что это качество прям хорошее,но оно есть и не убрать

Посмотреть вложение 2090609

Автор : Татьяна 48

Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вот прям любите? А уверены, что это про любовь речь? А еще интересно по поводу советов. Вы их только послушали и хотите, чтоб они вам помогли? Открою секрет, это так не работает. А уж для того, чтобы полюбить и принять себя, уходят годы, а не пару недель. И судя по тому, что вы позволили этой ситуации затянуться на 4 года, нифига вы себя не любите. И кстати, по опыту, если человек, что-то хочет закончить, изменить, сделать - он берет и делает это. Зубами, когтями, да как угодно, но делает. А вы не хотите. Удобно же быть в позиции жертвы. Жалеть себя, заливать свое горе "Ах, какая я несчастная". Но при этом неоспоримый плюс - усилия минимальные. Хотите делать - делайте. Если не справляетесь сами - обратитесь за помощью к хорошему психологу. Волшебной таблетки точно не будет. Ваша жизнь в ваших руках и только вам решать, какой она будет.

Не знаю,я всегда категоричен, например ушёл - значит ушёл, это означает 1 раз,а не много? не думаю, что это качество прям хорошее,но оно есть и не убрать
Тут я согласен. 2-ой шанс не все дают...
Я про ощущение пустоты и боли.

Я не такой категоричный...

Тут я согласен. 2-ой шанс не все дают...
Я про ощущение пустоты и боли.

Я не такой категоричный...
И пустота была,но это всё проходит, пить или убиваться не было мыслей, просто черная полоса, которая прошла со временем ?

И за скромность давай!:furious:
754860.jpg

Вот прям любите? А уверены, что это про любовь речь? А еще интересно по поводу советов. Вы их только послушали и хотите, чтоб они вам помогли? Открою секрет, это так не работает. А уж для того, чтобы полюбить и принять себя, уходят годы, а не пару недель. И судя по тому, что вы позволили этой ситуации затянуться на 4 года, нифига вы себя не любите. И кстати, по опыту, если человек, что-то хочет закончить, изменить, сделать - он берет и делает это. Зубами, когтями, да как угодно, но делает. А вы не хотите. Удобно же быть в позиции жертвы. Жалеть себя, заливать свое горе "Ах, какая я несчастная". Но при этом неоспоримый плюс - усилия минимальные. Хотите делать - делайте. Если не справляетесь сами - обратитесь за помощью к хорошему психологу. Волшебной таблетки точно не будет. Ваша жизнь в ваших руках и только вам решать, какой она будет.

ДОПОЛНЕНИЕ...

Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.1lis41L
Когда просто сносит башню, ты живешь с одной женщиной, а не потрахиваешь жену и любовницу, прикрывая все это высокими чувствами. "Играй мой гормон - вот как твоя любовь называется" (С)

Users who are viewing this thread