Ищу совета Маска #282 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
34.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1732636734636.png

Автор : Татьяна 48

Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Посмотреть вложение 2090609

Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???

Маска Откровений

Маска Откровений
Или наоборот это прекрасное оправдание для пьянства ?

Тю ты че думаешь нам надо оправдание Monsters6
Конечно, просто у каждого свое?
Тут человек все понимает, но выход видит только в бутылке. Сдается мне, что все наоборот, ситуация как повод для входа

Забить болт,ещё бы из за человека страдать и самобичеваться?

А это болтология?

Да отпиздит тебя жена, чтобы в себя пришла. И как рукой снимет

Когда я была мелкой, по кабельному все время крутили эту песню (в вечерних "Примите поздравления" :giggle:), она навсегда осталась у меня в голове. Первой сразу расстаюсь с женатым, навравшим про развод.

Посмотреть вложение 2090609

Маска Откровений

Маска Откровений
Найди свободного.
На сайте знакомств, хотя бы, кучу сообщений получишь за пол часа. Хотя бы в кафе сходи с кем нибудь, и отвлечёшься. В себя уходить глупо. Заняться собой - от скуки и мыслей сопьёшься. Алкашка - временный спаситель до утра. Тоже не выход. Не поможет. Только утром ещё больше переживаний + состояние эмбриона !!!!
Замену, хотя бы временную, просто погулять, в кино, в парк. Но, что бы думала уде о другом мужчине, а не о бывшем.
Если за 4 года к тебе не ушёл - чего ты ждёшь ? Время идёт. А время - это самое дорогое, что у нас есть. Его не вернёшь и не купишь.
1732638683236.png
1732638782836.png

P.S. from Zaya : Работает в обе стороны...

Ну а что удивительного? "Люблю" и "хочу бросить" - взаимоисключающие понятия. С алко то же самое! Работать самой или с психологом, формировать чаши весов. Т.е. "Люблю, дарит подарки (получаю подтверждение своей ценности), верю, что не одинока, имею качественный и регулярный секс" - "Хочу бросить, боюсь, что жена узнает, понимаю, что я не на первом месте (иначе махом стал бы свободным), боюсь остаться одна). Далее работать с каждым пунктом по отдельности. Какие-то "гирьки весов" окажутся очень большими, другие - муляжом. И придет осознание - да, на самом деле я хочу (один вариант), остальное - то, с чем согласна мириться. И работать над стратегией выполнения выбранного и осознанного желания.

Ты наверное никогда не любил по настоящему, раз думаешь, что любимого(ую) так легко забыть и выбросить из головы !!! :unsure:

У меня знакомая в таких отношениях лет 15 была. Ничего хорошего не вышло, спустя лет 5 он развёлся с женой, они начали жить вместе, но предложение он так ей и не сделал. Когда они в итоге расстались, расстались хорошо, как друзья, он через месяц сделал предложение другой. Знакомой моей очень обидно было. ?

У меня знакомая в таких отношениях лет 15 была. Ничего хорошего не вышло, спустя лет 5 он развёлся с женой, они начали жить вместе, но предложение он так ей и не сделал. Когда они в итоге расстались, расстались хорошо, как друзья, он через месяц сделал предложение другой. Знакомой моей очень обидно было. ?
Не приручила)))

Ты наверное никогда не любил по настоящему, раз думаешь, что любимого(ую) так легко забыть и выбросить из головы !!! :unsure:
Ну можно конечно остаток жизни прождать,испортить себе жизнь,заработать цирроз печени.
Людей в мире много и каждого можно заменить, ну кроме родителей, детей и президента ?

1) Спорт и много работы или любых других увлечений, чтобы времени свободного не было.

2) Не помогает? Добавляем ноотропил. В крайнем случае еще и новопассит.

3) Временно переключиться еще на другого помогает. Этот клин врядли станет любимым, ни зато отпустит) .

Все как и с любой другой зависимостью на самом деле. Вариантов масса, главное - захотеть)

Думаю, что расстались хорошо, т.к. и она поняла, что жить с реальным мужчиной не совсем то, что встречаться с "мужчиной-праздником", когда пару украденных у семьи часов он готов быть лапушкой, дарить комплименты, даже полочку один раз прибить.

Ну можно конечно остаток жизни прождать,испортить себе жизнь,заработать цирроз печени.
Людей в мире много и каждого можно заменить, ну кроме родителей и детей?
Я не говорю - что ждать.
Но, просто так забить на любимого человека, к которому огромные чувства - это не возможно !!! (быстро)
Я про то, что ты не испытывал этого, а не про то, что ждать или бухать.
Конечно, нужно двигаться дальше - но, это не так просто, как ты думаешь, если ты любил по настоящему.
Когда вчера он(она) был(а) рядом, и ты был счастлив, а сегодня ты полностью опустошён, и в голове сидит только любимый человек.... которого уже не будет рядом.... никогда... - это невыносимая боль... :unsure:

Думаю, что расстались хорошо, т.к. и она поняла, что жить с реальным мужчиной не совсем то, что встречаться с "мужчиной-праздником", когда пару украденных у семьи часов он готов быть лапушкой, дарить комплименты, даже полочку один раз прибить.
еще есть песня со словами "На таких, как я обычно женятся, а другим стихи и песни посвящают..." Вот чувак и понял, что в жены ему другая нужна.

Такое ощущение, что вы все никогда не любили. Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь.1lis41L

еще есть песня со словами "На таких, как я обычно женятся, а другим стихи и песни посвящают..." Вот чувак и понял, что в жены ему другая нужна.
Он это понимал 15 лет + плюс время, прожитое с данной дамой после развода с женой. А она 15 лет была отличнейшим запасным аэродромом в его брачных перелетах. И на этой же роли и осталась.

Сейчас в теме: