Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ржачная ты конеш? где деревенская магия, а где я)))Помни, ты обещала не бояться деревенской магии
Ну пусть чувство важности не покидает тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржачная ты конеш? где деревенская магия, а где я)))Помни, ты обещала не бояться деревенской магии
Сбывалось?И меня бабушка в детстве гадать учила, я гадала себе и своим подружкам ?
Не помню ?Сбывалось?
Жаль ) У меня просто бабушка физик по образованию, другим вещам учила и всё сбывалосьНе помню ?
А я люблю физиков, и других ученых.Жаль ) У меня просто бабушка физик по образованию, другим вещам учила и всё сбывалось
Жаль, что они пока магию объяснить и понять не могут, а так умные люди конечно )А я люблю физиков, и других ученых.
Алексея Семихатова не смотришь? я в него немного влюбленаА я люблю физиков, и других ученых.
Да ) Я многих смотрюАлексея Семихатова не смотришь? я в него немного влюблена
.. пошла гуглить с кем ты Вовчику изменяешь ))Алексея Семихатова не смотришь? я в него немного влюблена
Алексея Семихатова не смотришь?
ну он харизматичный такойКакой интересный мужчина! Надо послушать что рассказывает. А мне очень нравится Татьяна Черниговская, она мозг изучает )
ну он харизматичный такойКакой интересный мужчина! Надо послушать что рассказывает. А мне очень нравится Татьяна Черниговская, она мозг изучает )
Интервью доктора Шурова Дробышевскому обрадовало многих ?ну он харизматичный такой
еще Дробышевского люблю
не видела, надо будет сегодня посмотретьИнтервью доктора Шурова Дробышевскому обрадовало многих ?
Я когда вижу этот мурал на стене дома Дробышевского почему то вспоминаю. )) чем-то похож. )ну он харизматичный такой
еще Дробышевского люблю
в очках и вечно лохматый?Я когда вижу этот мурал на стене дома Дробышевского почему то вспоминаю. )) чем-то похож. )
Посмотреть вложение 2116271
Причесывают уже, насильно, наверноев очках и вечно лохматый?
Угу, что-то есть.. )
Посмотреть вложение 2116277