Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну не бойся?♀️Конечно нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не бойся?♀️Конечно нет!
Так и ты не бойсяНу не бойся?♀️
Как скажешь, кэпТак и ты не бойся
вот тебе еще классика для просмотра "Ключ от всех дверей"Ну не бойся?♀️
Это что такое?вот тебе еще классика для просмотра "Ключ от всех дверей"
Лучше душни. А заговорить тебя до потери памяти и множественного оргазма мы и сами можем ???Меня бабушка перед уходом в мир иной хотела обучить меня заговорам. Но мой скептический ум отказался. )
Щас бы ходил заговаривал вас, а так только душнить могу. )))
так фильм же, про магию, в фильме про вуду, и про то, что работать она начинает если только в нее веритьЭто что такое?
О, мне кстати, тип рассказывал, что его привораживали. Спрашиваю, как это делали. А она, говорит, когда обнимала шептала "ты мой, только мой". ?так фильм же, про магию, в фильме про вуду, и про то, что работать она начинает если только в нее верить
Ужасы?вот тебе еще классика для просмотра "Ключ от всех дверей"
типа того, скорее мистика и жутьУжасы?
Да да, а если не работает, плохо верите? но всё равно с вас 5тыщ??️так фильм же, про магию, в фильме про вуду, и про то, что работать она начинает если только в нее верить
Да лан, ты угарный?Меня бабушка перед уходом в мир иной хотела обучить меня заговорам. Но мой скептический ум отказался. )
Щас бы ходил заговаривал вас, а так только душнить могу. )))
Это ты?А, ещё пробовал натальные карты гороскопа составлять. Даже 500 рублей на карту начислили. Но блин я не могу заниматься тем во что не верю. Так уж я устроен. ))
Это ты?
Помни, ты обещала не бояться деревенской магииКак скажешь, кэп
Была такая история. Жил мужик с женой, что-то около десятка лет, двое детей, вроде всё хорошо, но тут он узнаёт что она его приворожила...моментально развёлся.Так что вера это главное?