- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Какая красота, вот тут она в тебе живёт и процветает, а подобное притягивает подобное:
А тебя я попросила не бояться, ввиду того как ты провела новогоднюю ночь. Много лет назад, когда у меня образовалось большое количество родивших знакомых, и часто задавали мне какой-то странный вопрос: "посмотри глазки не косенькие?" Один район, оказалась бабка (а они же бесцеремонные могут быть, хоть немного знакомые, вот и прут к коляске) подходила, делала комплименты хорошей матери, смотрела на ребёнка и спрашивала: "ой, а он у вас не падал, а то глазки косенькие". Нравилась старой девочек пугать, это тоже злая деревенская магия
Есть среди людей те кто боится быть смешным и твоё "ржачная ты" (прям веет деревней) может заставить бояться быть смешной, всё начнёт проверять на то, чтобы не быть смешным. Второе предложение, "чувство важности", хрен знает о чём это, но как вариант дальше в этой ветке разговор о учёных, лекции которых я иногда с удовольствием смотрю и вроде изначально что-то хотелось сказать, а у меня может возникнуть подленькая мысль - "это плохо, это презираемое чувство важности, это так могут другие увидеть, а это плохо". Если эти два "фильтра" поселятся в моём сознании, я могу постоянно опасаться этих двух состояний, в последней стадии заражения, это называется порчейРжачная ты конеш? где деревенская магия, а где я)))
Ну пусть чувство важности не покидает тебя
А тебя я попросила не бояться, ввиду того как ты провела новогоднюю ночь. Много лет назад, когда у меня образовалось большое количество родивших знакомых, и часто задавали мне какой-то странный вопрос: "посмотри глазки не косенькие?" Один район, оказалась бабка (а они же бесцеремонные могут быть, хоть немного знакомые, вот и прут к коляске) подходила, делала комплименты хорошей матери, смотрела на ребёнка и спрашивала: "ой, а он у вас не падал, а то глазки косенькие". Нравилась старой девочек пугать, это тоже злая деревенская магия