Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.937
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Это столько женихов?! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем так откровенно завидовать?Это столько женихов?!![]()
А 10 женихов тебе не интрига?Эта маска ломает устоявшиеся форумные традиции. Где проблема? Где ужасный муж? Где ебанутые родственники? Где любовные треугольники?
Где????
![]()
И лесбиянки еще былиЭта маска ломает устоявшиеся форумные традиции. Где проблема? Где ужасный муж? Где ебанутые родственники? Где любовные треугольники?
Где????
![]()
Причем человек выбирает по благозвучности фамилии.А 10 женихов тебе не интрига?
А имя-отчество как?Причем человек выбирает по благозвучности фамилии.![]()
Слезь с клавиатурыОттологингологвиллосопедфоннипельблохина́ !!!
Думаешь залетела наша Лоли хз от кого и выбирает папашу по благозвучности фамилии?А 10 женихов тебе не интрига?
Ага, кого осчастливитьДумаешь залетела наша Лоли хз от кого и выбирает папашу по благозвучности фамилии?
Чет пропустила эту трагедию)))И лесбиянки еще были![]()
Так мы тут «перст судьбы». На кого укажем, тот и папа. Надо ответственно подойти. Анохина сразу нафик. Фамилия не благозвучная. Вавилов, Королев, Потемкин- фамилии громкие, известные. Туда надо маске нести тест с двумя полосками))Ага, кого осчастливить![]()
А Счастливая чем тебе не нравится?Так мы тут «перст судьбы». На кого укажем, тот и папа. Надо ответственно подойти. Анохина сразу нафик. Фамилия не благозвучная. Вавилов, Королев, Потемкин- фамилии громкие, известные. Туда надо маске нести тест с двумя полосками))
Типа как корабль назовёшь...А Счастливая чем тебе не нравится?
Она еще замужем былаЧет пропустила эту трагедию)))
Страсти лизбийские хоть кипели или тоже была дилемма кто чью фамилию возьмет?))
Счастливая это же прилагательноеА Счастливая чем тебе не нравится?
Я знаю женщину по фамилии МудраяСчастливая это же прилагательное![]()
Я не помню в каком это году былоОна еще замужем была![]()