Ищу совета Маска #290 V2.0

Какую из перечисленных женских фамилий вы считаете наиболее красивой, благозвучной, респектабельной?

• Анохина

Голосов: 1 4,8%
  • Аристова

Голосов: 3 14,3%
  • Вавилова

• Королёва

Голосов: 6 28,6%
  • Лазарева

Голосов: 8 38,1%
  • Потёмкина

• Силуянова

Голосов: 0 0,0%
  • Селивёрстова

• Счастливая

Голосов: 4 19,0%
  • Яхонтова

• Свой вариант (возможность указать свою фамилию)

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Мне нравится моя фамилия.
Соловьёва)
А бабушка у меня была Романеева.
Другая бабушка Лотошникова Мария Васильевна. Настоящая донская казачка 😊

Эта маска ломает устоявшиеся форумные традиции. Где проблема? Где ужасный муж? Где ебанутые родственники? Где любовные треугольники?
Где????
1lis33
А 10 женихов тебе не интрига?

Эта маска ломает устоявшиеся форумные традиции. Где проблема? Где ужасный муж? Где ебанутые родственники? Где любовные треугольники?
Где????
1lis33
И лесбиянки еще были 1lis41L

Ага, кого осчастливить 🤭
Так мы тут «перст судьбы». На кого укажем, тот и папа. Надо ответственно подойти. Анохина сразу нафик. Фамилия не благозвучная. Вавилов, Королев, Потемкин- фамилии громкие, известные. Туда надо маске нести тест с двумя полосками))

Так мы тут «перст судьбы». На кого укажем, тот и папа. Надо ответственно подойти. Анохина сразу нафик. Фамилия не благозвучная. Вавилов, Королев, Потемкин- фамилии громкие, известные. Туда надо маске нести тест с двумя полосками))
А Счастливая чем тебе не нравится?

С моей мамой училась девушка по фамилии Убейкобылина, а замуж вышла за Пуговичникова, я спросила у мамы - она взяла фамилию мужа? Нет, - ответила, она взяла двойную фамилию minion6

Сейчас в теме: