Ищу совета Маска #304 V2.0

:giggle:
"Ну и что же, что рога у ней?" кричал жираф любовно
"Нынче в нашей фауне равны все пороговно
Если вся моя родня будет ей не рада
Не пеняйте на меня — я уйду из стада"

Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай
Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"

Папе антилопьему зачем такого сына?
Всё равно, что в лоб ему, что по лбу — всё едино
И жирафов зять брюзжит: "Видали остолопа?!"
И ушли к бизонам жить с жирафом антилопа

Лень было полный искать.
Для текущей темы - и этого много.
Мне просто интересно, чтишь ли ты день субботний и не поминаешь ли имя Господа всуе.
Или одни заповеди важны, а другие хренбысними, на совесть не влияют?

Ну так делать-то что?Если очень хочется второго?
Хотеться может все чего угодно.
Я вот хочу жить на Мальдивах , нырять с маской вдоль рифа, а вечерами потягивать коктейль, а не работать и вести быт.
Если она пишет , что не справится без мужа, значит материальное положение на самое высокое, чтобы позволить себе нанять нянек-мамок. Рожать второго, чтобы втянуть себя в кабалу физическую и материальную? Ребенку нужно много ( вещи,кроватки, коляски, пеленалки, игрушки, питание......), плюс есть еще 1-й ребенок (вещи, кружки, игрушки, питание....).
Муж должен эти Хочу обеспечить?
Мне кажется нужно осмысленно подходить к таким вопросам!

Мне просто интересно, чтишь ли ты день субботний и не поминаешь ли имя Господа всуе.
Или одни заповеди важны, а другие хренбысними, на совесть не влияют?
У меня память плохая, я только те, что написал знаю и в жизни использую. :(

Хотеться может все чего угодно.
Я вот хочу жить на Мальдивах , нырять с маской вдоль рифа, а вечерами потягивать коктейль, а не работать и вести быт.
Если она пишет , что не справится без мужа, значит материальное положение на самое высокое, чтобы позволить себе нанять нянек-мамок. Рожать второго, чтобы втянуть себя в кабалу физическую и материальную? Ребенку нужно много ( вещи,кроватки, коляски, пеленалки, игрушки, питание......), плюс есть еще 1-й ребенок (вещи, кружки, игрушки, питание....).
Муж должен эти Хочу обеспечить?
Мне кажется нужно осмысленно подходить к таким вопросам!
Я согласна,что такие вещи нужно обдумывать заранее.И решать в меру приемлемости того или иного морального аспекта😁Но здесь нужно исходить уже из сложившейся ситуации😁

Я согласна,что такие вещи нужно обдумывать заранее.И решать в меру приемлемости того или иного морального аспекта😁Но здесь нужно исходить уже из сложившейся ситуации😁
Твой совет маске каков?

Ну формальный ответ,конечно,лучше,чем никакого😁Но решения проблемы он не даёт 😁
а мы не сможем решить проблемы чужой гулящей тетеньки, мв высказали свое мнение и предположения, как поступить.
Сама наворотила, пусть сама и решает.

Кстати, никогда не понимал людей, которые оправдывают блядство и неверность какими-то высокопарными убеждениями и сложностью жизни.
1lis41L
Скоро поймёшь, обязательно, осуждение к этому приводит всегда :D

Сейчас в теме: