Ищу совета Маска #304 V2.0

А щас аборт-то реально сделать? Там же гайки закрутили, в некоторых областях коммерческие клиники "добровольно отказались" от этой процедуры, а по ОМС его получи еще. Там чуть ли не через собеседования с психологами и батюшками. Может, маске и выбора-то не оставлено.

Я думаю, по юности многие по дурости женятся, типа играй мой гормон. Это привычная картина. Но про разные виды контрацепции стоит знать, ну так на всякий случай, а вдруг пригодится
Если помнит про контрацепцию, значит не горит! :giggle:

А щас аборт-то реально сделать? Там же гайки закрутили, в некоторых областях коммерческие клиники "добровольно отказались" от этой процедуры, а по ОМС его получи еще. Там чуть ли не через собеседования с психологами и батюшками. Может, маске и выбора-то не оставлено.
все делают, без каких либо препятствий. Если конечно срок не более 12 недель

Если помнит про контрацепцию, значит не горит! :giggle:
Я лучше пламя на минутку разгребу, чем потом буду разгребать последствия. Да и в конце концов средства экстренной контрацепции никто не отменял. В аптеке продаются, всё ок, если уж слишком разгорелось.

Какие маски пошли странные. Чисто вброс на вентилятор) Хорошо хоть не дошли сегодня до "мужики - козлы!". Но на грани, совсем близко подобрались :D
Ох и любишь ты вот это всё :rofl:

Одного.

Такой себе приз.

Интересно было глянуть на её реакцию, если бы он парочку внебрачных детишек в дом привёл пожить.
Узнал бы о себе много нового, подозреваю.
Ой, это я сейчас дочку хочу, а рожать не хочу. Если б муж привел была бы рада🤭 сэкономленым деньгам.

Маска, весело ты живешь и нечего начинать грустить. Рожай, раз хочется. Многие и одного то мужика найти не могут, а ты двоих смогла. Значит в случае чего и третьего найдешь. Да и не факт, что муж уйдет. А если уйдет да и хрен бы с ним. Ну вообще мужики более консервативны, им кого то искать, новый дом строить сложно, а тут всё привычное и видно, что с огоньком.

Сейчас в теме: