Новогодняя Маска Маска #307 V2.0

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Отпуск
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.426
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
sssdff-png.780897

Автор: Ирина, 33 года.

В прошлом году мама на Новый год нам с мужем подарила дорогую плазменную панель и мы с радостью её приняли. В этом году я на хорошую работу устроилась, у меня нормальная зарплата, и мама уже начала ныть, что они с папой хотят медные трубы в квартире поставить, а денег на это нет. Вот как быть? Отказать неудобно, она всегда нам помогала. Потратить огромную сумму денег на квартиру, которая в принципе мне не достанется, тоже неразумно, ведь у меня дети. Я уже пожалела, что приняла в прошлом году такой дорогой подарок. Что посоветуете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Потратить огромную сумму денег
Это сколько в деньгах?

Зачем медные трубы? Сейчас всё из пластика делают - дешево, быстро и хорошо.

Пыс. А разве плазму до сих пор продают? Лет 10+ про них не слышал.

Так нет повода отказывать, она же не просила не о чем, всего лишь ныла, что хочет, но денег нет. Ну и поддержите человека, головой покивайте, посочувствуйте, что действительно, жизнь такая, все дорого, ни к чему не подступись.

начала ныть, что они с папой хотят медные трубы в квартире поставить, а денег на это нет. Вот как быть?
У тебя хорошая работа, есть возможность помочь посильно, в цену этой панели. Медные же не обязательно. Можно обсудить.

sssdff-png.780897

Автор: Ирина, 33 года.

В прошлом году мама на Новый год нам с мужем подарила дорогую плазменную панель и мы с радостью её приняли. В этом году я на хорошую работу устроилась, у меня нормальная зарплата, и мама уже начала ныть, что они с папой хотят медные трубы в квартире поставить, а денег на это нет. Вот как быть? Отказать неудобно, она всегда нам помогала. Потратить огромную сумму денег на квартиру, которая в принципе мне не достанется, тоже неразумно, ведь у меня дети. Я уже пожалела, что приняла в прошлом году такой дорогой подарок. Что посоветуете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Они телевизор покупали что ли ради труб? Нет, конечно. Просто потому что любят. Если Вы их любите, помогите просто так, сколько сможете. Тут вопрос возможностей, а не поиска выгоды.

Странно искать выгоду в подарках.
Плазму перестали выпускать в 2017 году.
Медные трубы уже не актуальны.
Помогите маме, чем можете.
С наступающим Новым годом!

Это она по старинке медные трубы хочет. Приведи ей строителя, который расскажет, что все на пвх сейчас. Не знаю рехау еще остались, но они оч хороши. А с подарками так не работает, ты мне, я тебе.
За подарок ты ничего не должна, тебе от чистого сердца подарили, ты приняла, всё на этом история закончена.
Трубы это следующая история.

Последнее редактирование:
Маска, а почему квартира тебе не достанется?

Маска, а почему квартира тебе не достанется?
Почемучта наверное двое детей у евоной мамы))
Кому то плазма, а кому то квартира.
Где то я уже это слышала))) в ближайших окружениях в реале).

Сейчас в теме: