#Маска 67 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Маша, вы взрослая женщина и спрашиваете, правы ли вы в данном случае? Вы это серьезно?)
Давно надо было поставить забор, а соседей поставить на место, ещё когда первый звоночек прозвенел. Ребенку вашему такая дружба тоже не на пользу.

Вот именно! Яблоня от яблока недалеко падает.
И если сын извращенец, значит на опасную лестницу рано или поздно вскарабкается и ихонный папа. И в момент кульминации лестница может сломаться. А Маска будет виновата, что не обеспечила безопасность во время проведения зрелищных мероприятий.

Последнее редактирование:
Истомленные жаждой красоты монстры поднимались вверх по лестнице.... Они знали, что в момент кульминации их грешные физические оболочки упадут камнем вниз, но жажда увидеть Красоту вновь и вновь толкала их наверх...

Вот именно! Яблоня от яблока недалеко падает.
И если сын извращенец, значит на опасную лестницу рано или поздно вскарабкается и ихонный папа. И в момент кульминации лестница может сломаться. А Маска будет виновата, что не обеспечила безопасность во время проведения зрелищных мероприятий.
Ахахахаааа?????это гениальная мысль чёрт

Поставьте двух метровый замкнутый сплошной забор. Ну и перед тем как переодеваетесь занавески задергивайте. Не за что.

4BAC6239-FCC5-4CBF-AF77-0248D673DB6E.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Вчера было дополнение от Маски.
Приношу извинение, что не сразу его выложила. Технический сбой.

1596204506116.webp

Дополнение.
Всем спасибо, а то я уж думала, что это я чего не догоняю. Лишнего ребенок в окно не видел, но мне было неприятно))) Он еще со мной в туалет пытался сходить)
Кстати говорили им неоднократно, чтобы следили за своим ребенком. Бесполезно. Они его выпускают, и даже не смотрят за ним, сколько разных ситуаций было, ух... Ну тут еще два нюанса есть, у нас достаточно большой участок, мы сделали детям своим качели, песочницу, полянку для игр. У соседей же главное огород, они и отправляли радостно свое чадо играть к нам, даже когда никого нет. И нотации еще нам с мужем читают, что надо больше сажать, а то что газон будете кушать? Я изначально была не против общения детей, но наглость и невоспитанность стали зашкаливать. Еще один момент, что там соседка старшая по улице у нас, ожидаю подвоха)))

P.S. "Оценка правоты " - литературное выражение, как и "оценка правомерности")

Посмотреть вложение 1242494

Дополнение.
Всем спасибо, а то я уж думала, что это я чего не догоняю. Лишнего ребенок в окно не видел, но мне было неприятно))) Он еще со мной в туалет пытался сходить)
Кстати говорили им неоднократно, чтобы следили за своим ребенком. Бесполезно. Они его выпускают, и даже не смотрят за ним, сколько разных ситуаций было, ух... Ну тут еще два нюанса есть, у нас достаточно большой участок, мы сделали детям своим качели, песочницу, полянку для игр. У соседей же главное огород, они и отправляли радостно свое чадо играть к нам, даже когда никого нет. И нотации еще нам с мужем читают, что надо больше сажать, а то что газон будете кушать? Я изначально была не против общения детей, но наглость и невоспитанность стали зашкаливать. Еще один момент, что там соседка старшая по улице у нас, ожидаю подвоха)))

saxophone-Jax-(MK)-MK-Fighters-Mortal-Kombat-3748852.gif

да вы не уйметесь

Последнее редактирование модератором:

Посмотреть вложение 1242494

Дополнение.

Госпади наконец про оценку правоты сказали... Второй день уже гуглю... Чуть к филологам на форум не ушла! ??‍♀️

Да все норм вы делаете! Самый яркий единорожек ваш, за терпение! ?

Сейчас в теме: