Ищу совета #Маска 79 v. 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Яна, 31

У меня была маленькая грудь. Ну как маленькая - минус пятый в спину вмятый! я решилась на силикон. Размер выбрала аккуратный, сразу и не заметишь, что не свое. Получилось красиво, просто суперски, и в белье и без.
Теперь меня гложет другой головняк - я не хочу, чтоб люди знали о моей ненатуральной груди. И не говорю никому. Лишь близкие знают об этом. Но есть невоспитанные экземпляры среди знакомых - спрашивают - у тебя своя такая грудь? Очень неприятно.Что надо? Какое вообще всем дело до чужого тела? Мужчина мой говорит, что мне просто завидуют. Вот и получается, что раньше я стеснялась отсутствия груди, теперь меня гложет ее ненатуральность. Был порыв убрать все это, но ходить с поролоном опять же бред. И получается, что меня нервирует реакция посторонних на мою грудь. Вопрос - иметь девушке силиконовую грудь (не огромные сиськи) позорно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Полагаю, кто ищет, тот всегда найдет!!!
с грудью накушаетесь, начнете глодать еще что-то!)

Яна, 31

У меня была маленькая грудь. Ну как маленькая - минус пятый в спину вмятый! я решилась на силикон. Размер выбрала аккуратный, сразу и не заметишь, что не свое. Получилось красиво, просто суперски, и в белье и без.
Теперь меня гложет другой головняк - я не хочу, чтоб люди знали о моей ненатуральной груди. И не говорю никому. Лишь близкие знают об этом. Но есть невоспитанные экземпляры среди знакомых - спрашивают - у тебя своя такая грудь? Очень неприятно.Что надо? Какое вообще всем дело до чужого тела? Мужчина мой говорит, что мне просто завидуют. Вот и получается, что раньше я стеснялась отсутствия груди, теперь меня гложет ее ненатуральность. Был порыв убрать все это, но ходить с поролоном опять же бред. И получается, что меня нервирует реакция посторонних на мою грудь. Вопрос - иметь девушке силиконовую грудь (не огромные сиськи) позорно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
недавно в бассейне обратила на себя внимание девушка с силиконовой грудью.
почему обратила? потому что тощая, не спортивная, ссутулившаяся, в классном купальнике и с красивой грудью, которая не вписывается в общую картину. она ее не несет, выдает общая поза и отсутствие гармонии в теле и движениях.
ну сделала грудь - выпрямись и иди с ней гордо. типа да я секси соска, могу себе позволить, или хотя бы просто уверенная в себе девушка.
это вторая увиденная девушка, которая сделала грудь и превратилась в собаку сутулую.

Какое-то лютое несоответствие, пишите что выбрали аккуратный размер, а потом что спрашивают.

Мне как-то дико представить что кто-то будет спрашивать про размер бюста у дамы, независимо от его размеров, ненуможет дома конечно обсудят, но так вот публично спрашивать.
наивный ты человек, некоторые беспардонные товарищи еще и потрогать просят :rofl: наблюдала в раздевалке фитнес-клуба и такую ситуацию

Переживание из-за чужого мнения-признак неуверенного в себе человека. Не будет темы груди, значит обязательно будет что-то ещё. Над уверенностью в себе надо работать. У меня всё.

недавно в бассейне обратила на себя внимание девушка с силиконовой грудью.
почему обратила? потому что тощая, не спортивная, ссутулившаяся, в классном купальнике и с красивой грудью, которая не вписывается в общую картину. она ее не несет, выдает общая поза и отсутствие гармонии в теле и движениях.
ну сделала грудь - выпрямись и иди с ней гордо. типа да я секси соска, могу себе позволить, или хотя бы просто уверенная в себе девушка.
это вторая увиденная девушка, которая сделала грудь и превратилась в собаку сутулую.
"секси соска "-как много в этом звуке:blink::blink:

Я тут губы недавно уколола чуток впервые в жизни. Никто и не заметил, но я всем сама рассказала, в том числе и коллегам - мужикам. Мне прям нравится. И глубоко пох, кто и что думает на этот счёт.

Последнее редактирование:
Все решает целевой потребитель:)

Все решает целевой потребитель:)
А если он поменяется? Мне вот бывший всегда говорил, что у него от осязания искусственных сисек сразу на полшестого, потому меня предупреждал, что он не то чтобы против такого в принципе, но вот такой вот на него это эффект оказывает. Хотя, мне кажется, сейчас такие сиськи делают, что и не каждый отличит.

Видел в своей жизни всего один раз силиконовую грудь, которую не отличишь от настоящей, все остальные паляться на раз, лежа на пляже на спине, определит даже ребенок, физика она и есть физика.
А на ощупь как?

А если он поменяется?
Что значит поменяется? Может количество к тому времени превратится в качество (семья с несколькими детьми) и на массового потребителя можно будет начхать :)

Последнее редактирование:
Что значит поменяется? Может количество к тому времени превратится в качество (семья с несколькими детьми) и на массового потребителя можно будет начхать :)
С каких это пор семья с несколькими детьми - оберег от смены потребителя? ?

Яна, 31

Маска Откровений
Ничего в этом позорного нет! Отношусь к этому - как к косметике.Вон ресницы увеличивают , форму глаз, губ дорисовывают, меняют. Девушка желает быть привлекательно, что с того.Если не вредит здоровью, обеими руками - за!

Сейчас в теме: