Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Даша, 27

У меня реальная проблема с мч. Он патологически ревнив. Раньше это никак не появлялись, мы прекрасно ладили, но тут мне позвонил мой друг и опросил разрешения пожить у меня в Москве пока он не устроится . И тут началось. Мой парень просто взбесился! Начал орать, что не позволит мне жить с другим парнем в одной квартире. Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Да,Маска тут, следит за вами.
Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Последнее редактирование:
Я б перед разрешением пожить спросила бы у своего мч. Как он к этому отнесётся. Я б за такое прибила бы)))

Это вообще нормально?
это нормально
более того, все нашла МЧ, закопала тропу к мужикам
сиди борщ вари и хинкали. а когда нечего делать в углу пол смотри

Пока не устроится в Москве? А что в это понятие друг вкладывает?
Ну мне бы было самой странно куда-то так спонтанно "устраиваться" ехать.

Если раньше никак не проявлялось, то почему патологически ревнив? Не вижу логики.

Т.е. если это реально какой-то план, и ждёт... чего тут не знаю. До первой з/п?

Однокурсница своего парня подписала в телефоне МЧ. Расшифровывала как Мудак Членоносящий. Когда злилась. А в приливе нежности - Мое Чудо. На мой взгляд, дебильное сокращение.

Походу этот друг маске запасной аэродром, иначе я не понимаю как, можно пожить с другом будучи в паре. Это, лядство, извините.

А парень сам отдельно живёт? Или временно в отъезде? Не, я вот считаю, что это попытка друга пристроиться, в таком случае. В плане жилья и отношений. Даже если Маска сама ничего не планирует, этот самый друг, подозреваю, попытается что-то такое устроить. Это ж очень удобно!

не всё, конечно, познается в сравнении, но всё же...
представляю как мой парень заявляет, что к нему приезжает подруга и будет жить с ним пока она на наги не встанет
короче, это был бы последний день его жизни :rolleyes:

А потом они удивляются почему к ним плохо относятся, или отчего их поведение обзывают нехорошими словами и за спиной называют характерными прозвищами. Ибо и делают некоторые больше, а глазки с вопросами такие невинные :thumbsup:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: