Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А я не решился из-за коронавируса... :facepalm:
Лови кусочек моря,позавчера пару часиков расслаблялся.
1600536836271.png

• Лайк
Реакции: gpp
Любая дружба никак не должна влиять на отношения меж двумя.
На отношения между двумя будет влиять много чего. Помимо дружбы. Другое дело, что эти двое с этим будут делать. Мне тут позиция Ананасинки близка, что эти двое могли бы, например, совместно решить, как они могут помочь этому другу, а не ставить всякие там ультиматумы.

Нет просто нафиг мне к примеру надо было ты эта даст не даст? Эти взгляды и мысли.. конечно если это не общие друзья ! Или семейные !
А если это твоя подруга? Близкий человек, который попросил о помощи.

• Лайк
Реакции: gpp
На отношения между двумя будет влиять много чего. Помимо дружбы. Другое дело, что эти двое с этим будут делать. Мне тут позиция Ананасинки близка, что эти двое могли бы, например, совместно решить, как они могут помочь этому другу, а не ставить всякие там ультиматумы.
Согласен с тем,что чужие отношения,это потёмки.В топике совсем ничего,кроме одного, МЧ всбесился))

А если это твоя подруга? Близкий человек, который попросил о помощи.
Могу точно сказать что Помощь окажу но жить у меня точно не вариант .. жена бы вынесла меня вместе с ней )) а Помощь оказать нужно и безусловно

Семья - это когда все едят из одного холодильника*.
Урсула Шмидт, министр здравоохранения и социальной защиты Германии

...хотел бы начать с цитаты-определения. Но российское законодательство, в т.ч. семейное, не содержит такого. И сам этот факт красноречивее многих говорит об отношении к институту. Т.е. правильный перевод слова на сегодня - "то-не-знаю-что". Зато это отлично передает цели и задачи, например "Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей"
...
Слово "фамилия" досталось нам в наследство от Древнего Рима, где и означало семью - настоящую патриархальную, конечно. Старейший мужчина в доме и был paterfamilias, обладавший практически неограниченной властью в доме, включая право лишения жизни. Похожим образом обстояли дела в Греции, Японии и других культурах.
...
Вопросы "на подумать":
1. Вы знали, что в законе нет определения семьи? Если нет, то почему не знали, как думаете? Если да, то откуда?
2. Что вы сами подразумеваете под словом "семья"?
Ну-с, так зачем же нам эта самая семья, которая не ясно что? Квартиру добыл и прожигай себе жизнь. А то семья не понятная, жениться, вкладываться в его/ее имущество. С чем это едят и зачем? :giggle:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: