Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Привет ?В сторону писи!)
Привет, Ленусь.![]()
Ага точно в сторону писи??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?В сторону писи!)
Привет, Ленусь.![]()
А вы из какого, что позволяете с собой обращаться так, как ваш мч. Вообще, что такое мч?
Есть любовник, есть муж, остальное что-то непонятно из какого века. Ты либо просто трахаешься, либо оформляешь отношения как-то. Но мч, это из прошлого века.
Такое ощущение, что вы откуда-то из глухой деревни, соррян.
Однозначно, непонятно че там за друг, может обнять и плакатьКонечно, трахаться. Ты не должна разочаровать форумчан. Хоть плачь, но ебись.
И я пойду, пожалуй.Привет ?
Ага точно в сторону писи??

Я вот хочу уточнить, то что ты сама снимаешь кв в Москве его не волнует а то что друг(кстати че за друг?) остановился его прям волнует?))К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Даша, 27
У меня реальная проблема с мч. Он патологически ревнив. Раньше это никак не появлялись, мы прекрасно ладили, но тут мне позвонил мой друг и опросил разрешения пожить у меня в Москве пока он не устроится . И тут началось. Мой парень просто взбесился! Начал орать, что не позволит мне жить с другим парнем в одной квартире. Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Давно пора??И я пойду, пожалуй.![]()
![]()
Чем дальше в лес...А какого участкового МЧ должен сваливать? Живите втроём. Друг на кухне, вы в комнате. Как то подозрительно его попросили на выход.
К слову МЧЭто к чему?
МЧ вообще с маман живёт так то, к ней только приезжает справить физиологию?А какого участкового МЧ должен сваливать? Живите втроём. Друг на кухне, вы в комнате. Как то подозрительно его попросили на выход.
А... дошло. Прикольно ?К слову МЧ
Ещё вариант, пожить с МЧ и мамой))Чем дальше в лес...
Кста, Маска, ты тут? А за хату кто платит за твою?МЧ вообще с маман живёт так то, к ней только приезжает справить физиологию?
БываетДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Вот интересный вопрос, кто финансирует мероприятие. Может, бойфренд не принимает участие, поэтому и был сослан к маме?Я вот хочу уточнить, то что ты сама снимаешь кв в Москве его не волнует а то что друг(кстати че за друг?) остановился его прям волнует?))
Нормально что? Что он ревнует? Разрешения просить не надо, ввести в курс дела можно?Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?
Да ну не, она сама походу, приехала откуда то, работает снимает хату познакомилась с мч люблю не могу перепихон а тут друг ?? а мч взвилсяВот интересный вопрос, кто финансирует мероприятие. Может, бойфренд не принимает участие, поэтому и был сослан к маме?