Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Нарочно придуряетесь? ))Уже два невдолбаемых ,я смеюсь в метро люди думают психическая.))

Предлагаю супер вариант. Друг пусть.....дует пожить к маме МЧ, а МЧ ... дует к Маске. И все счастливы. Мама тоже.
P. S. Если бы мой МЧ подселил к себе " подругу" детства, одноклассницу, " двоюродную сестру" или " она замужем! " и прочие названия, был бы жуткий скандал. Всë это возможно, Маска, когда живëшь одна. И я очень даже верю, что просто друг и, что иначе ты его никак не воспринимаешь. Но вот беда, твой МЧ воспринимает это иначе. Прийдëтся считаться с его мнением, если он тебе дорог. Или не считаться если это повод разойтись. Подумай сама. Может, именно это тебе и надо. Сразу двух зайцев одним махом))). Или сама.... дуй к маме МЧ, а они там как раз познакомятся, в твоей однушке. :wub::wub::wub:

Я у тебя разрешение что ли буду спрашивать что писать по теме ? А ты вообще мне без интереса .. или у тебя проблемы ?
ты отвечаешь на мое сообщение меня цитируя, несешь всякую пургень, потом спрашиваешь дерзко про разрешения.
Может молочный коктейль выпьешь-успокоишься?

ты отвечаешь на мое сообщение меня цитируя, несешь всякую пургень, потом спрашиваешь дерзко про разрешения.
Может молочный коктейль выпьешь-успокоишься?
Пурга у тебя в голове .. что мне делать я сам решу . А что с твоим сообщением то ? Его читать можно? Или нельзя ? А то мож ещё кто процитирует .. ты его пометь.. господи вот ветер то в голове реальный

Пурга у тебя в голове .. что мне делать я сам решу . А что с твоим сообщением то ? Его читать можно? Или нельзя ? А то мож ещё кто процитирует .. ты его пометь.. господи вот ветер то в голове реальный
так сколько лет юноша?

Сейчас в теме: