Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Ступай себе дяденька ??? не бахай большетак сколько лет юноша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ступай себе дяденька ??? не бахай большетак сколько лет юноша?
нормальный репчик пошелПурга у тебя в голове .. что мне делать я сам решу .
зачетА что с твоим сообщением то ? Его читать можно?
это уже философия, тебе туда пока раноИли нельзя ?
а может и процитирует, форум такой-хуй угадаешьА то мож ещё кто процитирует
Тавро остыло (погугли про тавро)ты его пометь..
если это обращение, то выделяй запятымигосподи вот ветер
ты видел ветер? он реальный? а как выглядит?!то в голове реальный
МЧ и друг... А вдруг?)))Не, не надо их вместе. МЧ и друга))))) уже двое встретились)))))
вы таки настаиваете?МЧ и друг... А вдруг?)))
Какие двое, что вы знаете, что не знаем мы??Не, не надо их вместе. МЧ и друга))))) уже двое встретились)))))
какие настаивания? просто предположения)))вы таки настаиваете?
Тыры пыры восемь дыр .... Илья я твои неадекватные выходки со взлетки ещё помню.. и ещё тогда понял что у тебя психика не в порядке. Поэтому рекомендую не пить .. иначе будет все печально к голам 40 .. а теперь ещё раз говорю иди себе ...нормальный репчик пошел
зачет
ищешь продюсера?
это уже философия, тебе туда пока рано
а может и процитирует, форум такой-хуй угадаешь
Тавро остыло (погугли про тавро)
если это обращение, то выделяй запятыми
ты видел ветер? он реальный? а как выглядит?!
многоточие, незаконченность мыслей, куда пойти и что делать? ответь уже, а то стою на перепутьеПоэтому рекомендую не пить .. иначе будет все печально к голам 40 .. а теперь ещё раз говорю иди себе ...
Так а ты по жизни так и стоишь .. привык уже . Не стой просто так . Свети !!!многоточие, незаконченность мыслей, куда пойти и что делать? ответь уже, а то стою на перепутье
понятноТак а ты по жизни так и стоишь .. привык уже . Не стой просто так . Свети !!!
Пф, это понятноТам же сарказм.
Саша, я вижу, что ты цитируешь сообщения «игнорируемого пользователя«. А его сообщения не вижу, таких у меня на форуме всего двое - очень удобно ☀Тыры пыры восемь дыр .... Илья я твои неадекватные выходки со взлетки ещё помню.. и ещё тогда понял что у тебя психика не в порядке. Поэтому рекомендую не пить .. иначе будет все печально к голам 40 .. а теперь ещё раз говорю иди себе ...
баранинку и овощи))
Плов ул. Цвиллинга, 5, Челябинск, Челябинская обл., 454091 8 (351) 750-08-68 https://g.co/kgs/x42ac1Солнышко, наше ласковоеПлов ул. Цвиллинга, 5, Челябинск, Челябинская обл., 454091 8 (351) 750-08-68 https://g.co/kgs/x42ac1
У меня на кухне никто пожить не хочет случайно?)Ну секс-рабство, конечно, + готовка и уборка. Одним хуем не отделается,?

Кинолапка не обесценивай наши часы строченияПочти 30 страниц ПМС-а?

А я часто там ужинаю.Солнышко, наше ласковое
я уже обожратушки ибо готовлю сам
Тебе желаю приятного общения и чмок в макушечку!

ой, Мах, твой темперамент мало кто осилитУ меня на кухне никто пожить не хочет случайно?)![]()

Мне бы так в реальной жизни. Заблокировать шпиона с его девицей на выданьецитируешь сообщения «игнорируемого пользователя«. А его сообщения не вижу, таких у меня на форуме всего двое - очень удобно ☀