Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете это реальная история?Ахренели все из-за денег. А если ты от дочки его уйдёшь, ему лучше от этого будет? Не вздумай ничего своего продавать, и в доме ты должен быть хозяином, мужик и мать свою рриструни, чтоб на жену баллоны не катила, а жену к себе зови, не хочет, пусть одна сидит...
Просто бывает маску пишет какой то форумный маньяк, все свои то знают, а народ читает и думает что все взаправду. Начинают советы давать.сочувствовать главному героюВы думаете это реальная история?
Думаю да, а что, я одна такая?Вы думаете это реальная история?
Ура! Маска !К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403
Анатолий 30 лет.
Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну, если честно, даже я один раз хотела стать маской была проблема, но вроде разрешила сь сама собой, так что думаю, что все таки это действительно люди, а не один человекПросто бывает маску пишет какой то форумный маньяк, все свои то знают, а народ читает и думает что все взаправду. Начинают советы давать.сочувствовать главному герою
Или что там у него... "как говорицца". Не суть.В общем, все, что могу сказать, что только за слово "значицца", я бы на месте тестя Анатолия своими руками казнила бы, а не только бы дом продавать заставила
Да специально же шь каверкают, чтобы не вычислили.В общем, все, что могу сказать, что только за слово "значицца", я бы на месте тестя Анатолия своими руками казнила бы, а не только бы дом продавать заставила
Но это не точно
Бывает и такое. Но не в этот раз.Ну, если честно, даже я один раз хотела стать маской была проблема, но вроде разрешила сь сама собой, так что думаю, что все таки это действительно люди, а не один человек
Не знаю) вот и спрашиваю. Я думаю это маска фейк,хотя могу и ошибаться.Тут периодически вылезают нестандартные маски. фейки обычноДумаю да, а что, я одна такая?
Откуда такие познания модераторской кухни?Бывает и такое. Но не в этот раз.
Ты тоже думаешь что фейк? А то я решила фейк, тут как пошли советы,я аж засомневалась. Думаю может реально у Анатолия проблемы а мы ща ржать будем.некрасиво получитсяИлюха и тему и Маску замутил. Чтобы наверняка.
Из опыта?Откуда такие познания модераторской кухни?
Бля,я тоже обратила внимание на это словоВ общем, все, что могу сказать, что только за слово "значицца", я бы на месте тестя Анатолия своими руками казнила бы, а не только бы дом продавать заставила
Не хочу спорить, я не так часто имею честь общаться в данном разделе. Только когда слова трогают, а на аналоги и правописание я их не проверяюОй, ну видно же по слогу и по содержанию.
Ну есть реальные маски,чаще всего конечно они реальные люди со своими вопросами. А периодически вылезет какой нить скучающий форумчанин с выдуманной историей. Ты видимо пропустила маски ..даже сказать боюсь..со страпонами. Тока не плюйсяНу, если честно, даже я один раз хотела стать маской была проблема, но вроде разрешила сь сама собой, так что думаю, что все таки это действительно люди, а не один человек
Да уж....Ну есть реальные маски,чаще всего конечно они реальные люди со своими вопросами. А периодически вылезет какой нить скучающий форумчанин с выдуманной историей. Ты видимо пропустила маски ..даже сказать боюсь..со страпонами. Тока не плюйся