Ищу совета Маска #84 v.2.0

А как же :eek: И я тут при чем :rofl: Просто странно к маме жить звать) Если мужчина с мамой живет ему же хуже, пора и свои булки поднапрячь и жить отдельно, взрослый мальчик уже. Плюс у каждого свое мнение, поэтому много разногласий, зачем лишние заморочки. Или я что-то не понимаю или мир куда-то катится:eek:
Просто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...

Как вернешь, подожди чуток - пусть сам крышу покроет или наймет кого. А потом видно будет :D

Бабу верни ему - пусть подавится приданным. А кто скажет, что это не по русски - пусть первым бросит в меня камень :D
Тогда бабу верни, а сына оставь, будь мужиком, сам воспитывай, сам зарабатывай ??

Как вернешь, подожди чуток - пусть сам крышу покроет или наймет кого. А потом видно будет :D
Сын ему за это потом спасибо не скажет, другой примак быстро нарисуется, крышу покроет и папой заставит называть.

Просто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...
Ну если у себя позволять жить, то зачем им напрягаться то) Бывают разные конечно ситуации, но мужчина должен быть мужчиной. Поэтому они и сдуваются, зачем что-то делать и решать ??‍♀️

Тогда бабу верни, а сына оставь, будь мужиком, сам воспитывай, сам зарабатывай ??
Понимаешь, смысл в том, что бы не ввязываться в неприятности. А именно - с такими вот неграми. Потому смеюсь - стукач беснуется каждый день с протеже, видать мозоль шибко больна :giggle:

Ну и правильно, что у тебя снимали)

Ну если у себя позволять жить, то зачем им напрягаться то) Бывают разные конечно ситуации, но мужчина должен быть мужчиной. Поэтому они и сдуваются, зачем что-то делать и решать ??‍♀️
Ну у вас и запросы, мадемуазель. Когда я за них замуж выходила меньше всего об этом думала.

Все

Мир его праху, а хохла Ленечки, раздававшего хавиры - больше нет. За что боролись, за то с Борей и побухали :thumbsup:
Стремление Украины к экспансии не знает границ. Пришло время ее остановить. Для начала хотя бы небольшой палаткой на Староместской площади. Потому что больше молчать нельзя.

Еще недавно никаких украинцев не существовало. В Киеве была столица Киевской Руси. Затем появился первый украинец — и началось. Сначала все ограничилось небольшой территорией вокруг нынешнего Житомира. Но на этом дело отнюдь не кончилось.
...
Затем уроженец Украины Брежнев с армией, где украинцы были вторыми по численности, оккупировал и нашу родину. А в последнее время наши строительные фирмы и сельскохозяйственные предприятия осаждают другие украинцы. Теперь они хотят под знаменами СС «отхватить» часть Польши, России, Белоруссии, а возможно, и Нусельской долины. Вам эти слова кажутся преувеличенными и слишком резкими? Мне тоже. Уже хотя бы потому, что я сам на четверть украинец, в детстве дома я слышал гуцульские песни чаще, чем чешские, но мое расширение заключается лишь в том, что я толстею...
:giggle:

Ну у вас и запросы, мадемуазель. Когда я за них замуж выходила меньше всего об этом думала.
Я говорю не со стороны расчета и выгоды) Я про то что вы одного к себе поселили, второго и третьего, этим дав им слабину. А на любви далеко не уедешь, жизнь заставит думать, а думать будете вы. А то жилплощадь им, потом температура 37 и обеспечивай их бегай, потому что он умирает от неимоверного жара

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403

Анатолий 30 лет.

Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Хуета всё как говорицца .

Кто-то кошечек и собачек домой таскает, кто-то мужей, главное, чтобы все были счастливы

Я говорю не со стороны расчета и выгоды) Я про то что вы одного к себе поселили, второго и третьего, этим дав им слабину. А на любви далеко не уедешь, жизнь заставит думать, а думать будете вы. А то жилплощадь им, потом температура 37 и обеспечивай их бегай, потому что он умирает от неимоверного жара
Ну да, я слабая и бесхарактерная женщина... :wub:

1601204196716.jpeg

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403

Анатолий 30 лет.

Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Скажу только одно,лишь бы жена тебя понимала и была на твоей стороне.То что имеешь сейчас (ситуацию),она сама по себе не рассосётся.Всё так и будет.Главное,не старайся оправдываться и угождать,иначе съедят тотально и дружно.

Сейчас в теме: