Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...А как жеИ я тут при чем
Просто странно к маме жить звать) Если мужчина с мамой живет ему же хуже, пора и свои булки поднапрячь и жить отдельно, взрослый мальчик уже. Плюс у каждого свое мнение, поэтому много разногласий, зачем лишние заморочки. Или я что-то не понимаю или мир куда-то катится
![]()
Тогда бабу верни, а сына оставь, будь мужиком, сам воспитывай, сам зарабатывай ??Бабу верни ему - пусть подавится приданным. А кто скажет, что это не по русски - пусть первым бросит в меня камень![]()
Сын ему за это потом спасибо не скажет, другой примак быстро нарисуется, крышу покроет и папой заставит называть.Как вернешь, подожди чуток - пусть сам крышу покроет или наймет кого. А потом видно будет![]()
Ну если у себя позволять жить, то зачем им напрягаться то) Бывают разные конечно ситуации, но мужчина должен быть мужчиной. Поэтому они и сдуваются, зачем что-то делать и решать ??Просто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...
Понимаешь, смысл в том, что бы не ввязываться в неприятности. А именно - с такими вот неграми. Потому смеюсь - стукач беснуется каждый день с протеже, видать мозоль шибко больнаТогда бабу верни, а сына оставь, будь мужиком, сам воспитывай, сам зарабатывай ??

Ну и правильно, что у тебя снимали)Просто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...
Ну у вас и запросы, мадемуазель. Когда я за них замуж выходила меньше всего об этом думала.Ну если у себя позволять жить, то зачем им напрягаться то) Бывают разные конечно ситуации, но мужчина должен быть мужчиной. Поэтому они и сдуваются, зачем что-то делать и решать ??![]()
Ну, своих то не было харом, зато вместе были и какая разница у когоНу и правильно, что у тебя снимали)
Стремление Украины к экспансии не знает границ. Пришло время ее остановить. Для начала хотя бы небольшой палаткой на Староместской площади. Потому что больше молчать нельзя.
Еще недавно никаких украинцев не существовало. В Киеве была столица Киевской Руси. Затем появился первый украинец — и началось. Сначала все ограничилось небольшой территорией вокруг нынешнего Житомира. Но на этом дело отнюдь не кончилось.
...
Затем уроженец Украины Брежнев с армией, где украинцы были вторыми по численности, оккупировал и нашу родину. А в последнее время наши строительные фирмы и сельскохозяйственные предприятия осаждают другие украинцы. Теперь они хотят под знаменами СС «отхватить» часть Польши, России, Белоруссии, а возможно, и Нусельской долины. Вам эти слова кажутся преувеличенными и слишком резкими? Мне тоже. Уже хотя бы потому, что я сам на четверть украинец, в детстве дома я слышал гуцульские песни чаще, чем чешские, но мое расширение заключается лишь в том, что я толстею...

Я говорю не со стороны расчета и выгоды) Я про то что вы одного к себе поселили, второго и третьего, этим дав им слабину. А на любви далеко не уедешь, жизнь заставит думать, а думать будете вы. А то жилплощадь им, потом температура 37 и обеспечивай их бегай, потому что он умирает от неимоверного жараНу у вас и запросы, мадемуазель. Когда я за них замуж выходила меньше всего об этом думала.
Хуета всё как говорицца .К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403
Анатолий 30 лет.
Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Кто-то кошечек и собачек домой таскает, кто-то мужей, главное, чтобы все были счастливыПросто их 4 моих мужей, только у одного была своя квартира и то только потому, что мама и папа из за пьянок быстро ушли в мир иной, а так, у меня жили или снимали...
Хуета хуётХуета всё как говорицца .
Ну да, я слабая и бесхарактерная женщина...Я говорю не со стороны расчета и выгоды) Я про то что вы одного к себе поселили, второго и третьего, этим дав им слабину. А на любви далеко не уедешь, жизнь заставит думать, а думать будете вы. А то жилплощадь им, потом температура 37 и обеспечивай их бегай, потому что он умирает от неимоверного жара

Я говорю не со стороны расчета и выгоды) Я про то что вы одного к себе поселили, второго и третьего, этим дав им слабину. А на любви далеко не уедешь, жизнь заставит думать, а думать будете вы. А то жилплощадь им, потом температура 37 и обеспечивай их бегай, потому что он умирает от неимоверного жара
Хорошо сказано. Каждому свое!Кто-то кошечек и собачек домой таскает, кто-то мужей, главное, чтобы все были счастливы
спасительницаНу да, я слабая и бесхарактерная женщина...![]()
Скажу только одно,лишь бы жена тебя понимала и была на твоей стороне.То что имеешь сейчас (ситуацию),она сама по себе не рассосётся.Всё так и будет.Главное,не старайся оправдываться и угождать,иначе съедят тотально и дружно.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403
Анатолий 30 лет.
Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений